Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como hacer reaparecer los gizmos

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Magin
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    13

    Maya Como hacer reaparecer los gizmos

    Me desaparecióron los gizmos y me gustaría saber cual es la tecla para hacerlos reaparecer.

    Un saludo

  2. #2
    Intuiart Estudio Avatar de Intuiart
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Mexico DF
    Mensajes
    231

    Re: Como hacer reaparecer los gizmos

    No se en maya pero en 3d max es C
    Israel Covarrubias
    ====Mi Pagina Web====



    =====Mi blog=====
    Intuiart blog

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Magin
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    13

    Maya Re: Como hacer reaparecer los gizmos

    ya pero el que necesito yo es para el maya.

  4. #4
    Animando.. Avatar de sirkain
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    59

    Maya Re: Como hacer reaparecer los gizmos

    mira a ver si lo puedes activar aquí:

    menú window--setting/preferences--preferences

    luego selecciona manipulators y busca si pone none y cambialo por smart.

    Espero que te funcione un saludo

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de Magin
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    13

    Re: Como hacer reaparecer los gizmos

    Ey, ya está, muchas gracias tío.

Temas similares

  1. Blender ayuda,empezando a hacer alimentos y no se como hacer unas hojas de lechuga
    Por CesarAbades1 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-11-2012, 22:03
  2. Gizmos de Caja o como se llaman
    Por UrielJr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2012, 22:05
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-05-2010, 20:55
  4. Blender No se como hacer hacer una iluminacion esterior con yafray
    Por LCD187 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2009, 06:03
  5. Gizmos en 3ds max
    Por tucho en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-05-2004, 04:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •