Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como hago esta animacion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Mexico Puebla
    Mensajes
    3

    como hago esta animacion?

    hola amigos, soy nuevo en el foro y un poco en esto de la animación. y quisiera saber si alguien sabe como podría hacer el efecto de una llanta como las del minuto 2:06 de este video


    http://www.youtube.com/watch?v=S6WXp...eature=related

  2. #2
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: como hago esta animacion?

    Bienvenido -sul-.
    En principio (lo digo porque no lo he probado), Blender debería hacer ese efecto con solo activar el motion blur y animar la rotación de la llanta, pero no estoy seguro... El motion blur lo tienes en las opciones de Render activando el "Sampled Motion Blur", y diciendo cuantos samples quieres que coja. Por ejemplo, si dices 3, cada frame renderizado renderizara también el anterior y el posterior, y hará una composición de los 3. Pruebalo y lo entenderás mejor.

    EDITO: En efecto, así se consigue el efecto.
    Última edición por David Bogas; 16-02-2011 a las 20:51

  3. #3
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Re: como hago esta animacion?

    Además de como apunta DJ_FIGHT, también puedes hacerlo en el compositor de nodos utilizando "Vector Blur"...
    De hecho, es lo que he utilizado en mi último trabajo y ajustando los parámetros puedes conseguir perfectamente ese ejemplo

    Saludos

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: como hago esta animacion?

    El Motion Blur en 3D real (el que comenta DJ_FIGHT) se debería usar solo cuando sea absolutamente imprescindible (casos raros) porque multiplica los tiempos de render por el número de samples, en cambio, el MB de postproducción (el que comenta angelsan) es extremadamente rápido, apenas sube el tiempo de render y al poder usar muchos samples, el blur es más suave
    P.D: El 99% del MB que vemos en el cine, es postpro.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: como hago esta animacion?

    Os doy la razón a los 2. Por desgracia llevo mucho tiempo desconectado y me he convertido en un "oldschool", y esto de los nodos me suena a "cosa moderna" jajaja!
    Si que es cierto que con lo que yo comento se puede hacer, pero también que con nodos es mucho más rápido y limpio...

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Mexico Puebla
    Mensajes
    3

    Re: como hago esta animacion?

    gracias por su ayuda

Temas similares

  1. After Effects Para los que mas sabeis Como hago esta intro
    Por zaira1 en el foro After Effects
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-03-2013, 20:41
  2. como hago amortiguar esta bicicleta
    Por foxer_125 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2010, 23:36
  3. como esta hecha esta animacion de fotografias
    Por natxoleuza en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2009, 14:55
  4. como hago una animacion con el fondo transparente
    Por fitsurf en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2007, 11:09
  5. Como hago una animacion en formato gif
    Por santiworld en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-02-2004, 01:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •