Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como hago para setear las muñecas

  1. #1
    Miembro Masculino Avatar de daimons
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    tucuman
    Mensajes
    76

    Unhappy ¿Cómo hago para setear las muñecas?

    Hola, tengo un problema que me detiene mi nuevo proyecto, no puedo setear las manos de forma que cumpla con las siguientes condiciones, (siempre que soluciono una, cago la otra!!)
    • que la rotación de la mano dependa del antebrazo.
    • que la rotación de la muñeca dependa de la mano (solo en el eje logitudinal).
    • que a su vez pueda depender en posición y rotación de un objeto estático (como una pared, de manera que con la mano apoyada en la pared, al mover el cuerpo, no mueva la mano, pero que a su vez ésta siga controlando la rotación de las muñecas).
    Me estoy quemando la píldora tratando de sacarle una solución, si, saben de un tutorial que explique esto avisen plis.

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: ¿Cómo hago para setear las muñecas?


  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    14

    Re: ¿Cómo hago para setear las muñecas?

    hey daimons..stamos en las mismas..también stoy haciendo una pequeña animación con una mano,, y m stanke en la muñeca y la reaccion con respecto a la mano y todo lo que tu mencionas... pues aquí te tengo un hilo para que lo revises aunque ami no m ayudo de mucho,, pues trato de hacer algo más real y complejo... ahí te va: http://www.3dpoder.com/ikerclon/croi/arms4.htm es un tutorial que preparo ikerclon :P.. haber si ambos nos ayudamos en trabajar esa mano por que stoy interesado en terminar lo más pronto posible,, pues ya tengo que empezar el skin te dejo mi msn si deseas agregarme y compartir ideas
    the_kiss_of_judas_84@hot. nos vemos daimons

  4. #4
    Miembro Masculino Avatar de daimons
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    tucuman
    Mensajes
    76

    Talking lo solucione provisoriamente

    no es lo mejor pero creo que sirve,de todas maneras ya voy a estudiar bien esos pasos, porque lo de iker esta groso
    Ahí te adjunté a los contactos!

Temas similares

  1. Como puedo setear la resolucion de salida en VRay
    Por jubilo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-09-2011, 13:45
  2. como setear el render para hacer un animatic
    Por picmovi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-11-2009, 19:50
  3. Como hago para ver el haz de luz
    Por valquimista en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-07-2007, 16:34
  4. como hago para insertar
    Por LuNATICuS en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-05-2006, 08:15
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •