Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como hago un cambio de camaras

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    19

    3dsmax ¿Como hago un cambio de cámaras?

    por ejemplo si tengo dos cámaras:cámara 01 y cámara 02,y quiero que cámara 01 me muestre un objeto hasta el frame 50,y del frame 50 quiero que el viewport me muestre la visa de la cámara 02 hasta el frame 100...no sé si lo explique bien.

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: ¿Como hago un cambio de cámaras?

    Hay dos maneras.
    Cita Iniciado por ruben02 Ver mensaje
    y del frame 50 quiero que el viewport me muestre la visa de la cámara 02 hasta el frame 100...
    ¿El viewportí ¿O el render?

    El primer modo es con la ventana del Video Post. Puedes renderizar exactamente el contenido de cada cámara o cualquier fracción en el orden que desees. Pero si no leés la Ayuda de cada botón y cómo funcionan las jerarquías de entrada y salida es algo arduo de manejar.

    Edito: El segundo es simple si las cámaras están quietas: creas una tercera cámara, y en su turno las alineas a la 1 y la 2 (y obviamente también sus targets) en los cuadros 1 y 50 mediante un par de claves angulares: antes de crearlas, busca el ángulo recto anidado en el botóncito al lado de Set Key.

    Pero se complica si las cámaras están ya animadas. Para que quede bien deberas retocar la animación usando la Track View.
    Última edición por deloeste33; 04-07-2013 a las 06:56
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2017, 12:28
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2013, 21:32
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2010, 15:37
  4. como hago un cambio de marea en RF
    Por roni_box en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14-02-2007, 16:37
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •