Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como inserto personas con movimiento en una maqueta virtual

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    3

    Como replaceo personas con movimiento en una maqueta virtual

    Hola
    Soy nuevo en el foro por lo cual pido disculpas si me equivoque de seccion.
    Hace algu tiempo trabajo haciendo maquetas virtuales para proyectos de arquitectura, no he tenido problemas hasta el momento, hago fotografias y recorridos, pero últimamente las exigencias han aumentado, y necesito saber como puedo poner personas y automóviles en mis recorridos, ya que por el momento solo puedo poner objetos estatico.
    Trabajo con ArhiCad y luego hago el render en Art*lantis.
    Si alguien me pudiera orientar, de antemanos Gracias
    Leyesman
    http://magicos.8m.com
    PD: Trabajo con Mac y PC

  2. #2
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: Como replaceo personas con movimiento en una maqueta virtual

    hola leyesman....
    derrepente te sirva de ayuda no estoy seguro que se pueda usar por que yo uso mayor mente el max...

    lo que puedes buscar información es de Real people
    ahí hay librerías de personas tanto estáticas como animadas y de autos etc seria cuestión que te informes sobre eso ok?

    saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    3

    Re: Como replaceo personas con movimiento en una maqueta virtual

    Gracias barig:
    Voy a empezar por ahí.
    Te envio una dirección donde sale lo que exactamente necesito, es un coterraneo muy bueno

    Gracias

    leyesman

    http;//www.archstudio.cl

  4. #4
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Thumbs up Re: Como replaceo personas con movimiento en una maqueta virtual

    muy interesante la web... conrtatulations sigue adelante hermano
    que el 3d es lo máximo

    saludos

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    73

    Re: Como replaceo personas con movimiento en una maqueta virtual

    No conozco el ArhiCad, pero tendrías que buscar en que formatos puedes exportar las maquetas , por ejemplo el .obj
    Luego puedes abrirlo desde cualquier programa de animación 3d, como el max maya xsi etc..

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    73

    Re: Como replaceo personas con movimiento en una maqueta virtual

    http://archiclube.org/node/516
    en este sitio dicen que puedes guardar directamente en formato .3ds que es un formato que se puede usar en max
    Última edición por juako; 07-12-2006 a las 17:39

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de sot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Murcia, España
    Mensajes
    14

    3dsmax Re: Como replaceo personas con movimiento en una maqueta virtual

    no se si a estas alturas habras solucionado ya tu problema, pero los RPC se usan para eso, son compatibles con archicad y disponen de librerías con personas y vehículos tanto estáticos como animados. Espero que esto te sirva de algo. Googlealo, hay mucha información sobre el tema y muchas librerías compartidas por ahí.
    no por mucho tresdear amanece más temprano

    http://www.sergiosotomayor.com

Temas similares

  1. Maya Alhambra de Granada La Alcazaba maqueta virtual 3D
    Por intercard en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-11-2016, 21:37
  2. maqueta virtual 3d
    Por gren arrow en el foro Infografía General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 15-01-2009, 01:39
  3. Personas 3d con movimiento
    Por a43d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2008, 19:59
  4. maqueta virtual
    Por sot en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-02-2007, 08:32
  5. Personas y objetos en movimiento
    Por leyesman en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2006, 04:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •