Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como modelo con textura

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    8

    Como modelo con textura

    Tengo un modelo donde las texturas se cargan solo al renderizar, mi problema es que quiero animar mover varios objetos de un lado para otr, pero al realizar: Animación/Crear presentación preliminar, se crea una animación con los objetos no renderizados.
    ¿Como lo hago para que si salgan renderizados?

    Gracias

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Hola.

    no he entendido muy bien.. pero creo que entendi esto:
    Tu quieres que al hacer un preview te aparezcan los modelos con sus texturas.

    Primero, has de saber, si lo sabes perdona, que un preview de max no es más que por así decirlo reproducir todos los frames y hacer un video con ellos pero con la calidad de los viewports, es como darle a play en max y que te lo reproduzca en tiempo real.. pero claro esto nunca te dará más calidad que en los viewports.. por que lo hace es una captura de estos.
    Entonces lo que tu no veas en los viewports no te aparecerá en el preview.

    Si activas que se vean las texturas pues estas aparecerán en el previo si no pues no.. otra cosa, ten en cuenta que en muchos casos la texturas procedurales no aparecen en los viewports solo los bitmaps aparecen siempre que se lo pidas...esto también depende de como tienes puesto los viewports,opengl,o directX si tienes una gráfica potente es mejor directX si no opengl.. y si tienes la gráfica que tenía yo en el curre pues heidi por software ratero jejeje.

    te comento lo que yo haria..

    Primero en el editor de materiales hay un botóncito de color azul y blanco, es un cubo con un ajedrezado.. si presionas ese botón aparecerá en los viewports la textura creada.. es mejor que esta operación la hagas dentro del canal de difuse... o del canal que quieras ver.. si no hay veces que no sale nada..lo malo es que tienes que hacer esto con todos los materiales, y no se puede hacer por scritp.. espero que sean pocos..

    Después solo tienes que lanzan el previo y ya esta..bueno asegurate que en rendering level pone soomth+hightligh pero es la opción por defecto.

    Otra de las cosas que puede ser es que quieras hacer el render final y tu solo estes sacando un previo..
    Para hacer render animado final solo tienes que, en las propiedades de render tecla F10 (por defecto) el primer grupo de parámetro de todos es time Output pone por defecto single,tienes que cambiar eso por Active time segment, la opción que ha justo debajo, no se como es en castellano, o si no la que hay más abajo que es Rango y le indicas de que frame a que frame quieres que te haga la animación

    Después como es lógico tienes que ir donde pone render ouput y decirle que te saque un avi haciendo clique en Files (archivo) el formato de archivo tiene que ser avi..

    Bueno espero que sea algo de esto.. si no. .. de todos modos te recomiendo encarecidamente que te mires la ayuda F1, hay te lo explica todo mucho mejor.

    Un saludito y suerte.

Temas similares

  1. ZBrush ayuda para crear Normal Maps, tanto de la textura como del modelo
    Por Amnoon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-09-2012, 17:33
  2. textura de cerveza modelo
    Por homerhdez en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-07-2012, 21:50
  3. como una imagen como textura y un modelo 3d
    Por ocducs en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-01-2011, 14:26
  4. Blender Como agrego textura a un modelo creado con Bezier Curves
    Por Hatake Kakashi en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2010, 18:50
  5. Que textura es la que tiene mi modelo
    Por Gepetto en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-09-2005, 10:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •