Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como puedo copiar un frame

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    33

    como puedo copiar un Frame?

    Buenos días,Tardes o noches.
    Como puedo copiar los frames en la animación.
    Es que me está surgiendo el problema qué al momento que muevo un pie y le pico "s" para guardar la animación al momento de que la corro el pie aparece que se está arrastrando, por qué? Como solucióno ese problema x__x. Gracias

  2. #2
    Mayero Avatar de CUEVAS
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Planeta Aceituna
    Mensajes
    159

    Re: como puedo copiar un Frame?

    Para copiar un frame arrastras con el botón central del ratón el frame que quieres copiar a el punto donde lo quieres pegar y pulta S. Un saludo
    -----------------------
    Una parte de ser creativo tiene que ver con lanzar hipótesis, probar cosas, hacer bocetos, explorar posibilidades… pero la segunda parte consiste en ser crítico, hacer juicios sobre los resultados y plantearse: «y bien, ¿funciona? ¿Es lo que buscaba?».
    Ken Robinson

    BigBoomFX

Temas similares

  1. Blender Cómo puedo copiar un elemento de un .blend a otro
    Por chicodephil en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 19-04-2016, 16:26
  2. Cat como copiar key frame
    Por jpedruelo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 30-04-2012, 00:12
  3. Reproductor para ver videos frame a frame
    Por Stewie en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    : 11-07-2007, 16:22
  4. Windows media player: frame by frame
    Por Airbrush en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    : 28-05-2005, 16:33
  5. Como renderizar todos frame en vray
    Por carlitrosmedina en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 18-07-2004, 12:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •