Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como puedo intercambiar camaras en un render aNIMaCION

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    2

    Cómo intercambiar cámaras en una animación

    Hola. ¿Cómo puedo manejar más de una cámara en un render? (Animación). Como coloco audio a una animación.

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Cómo intercambiar cámaras en una animación

    Hola compañero, para ir intercalando distintas cámaras puedes hacerlo desde el videopost, le das entrada a todas las cámaras y luego vas variando la duración de cada una, es sencillo, y el sonido lo puedes aplicar desde el trackview, eliges sonido y listo, aunque puedes meter audio te recomiendo que lo hagas desde otro programa como After Effects o alguno que maneje video. Un saludo.

  3. #3
    El Chapin Avatar de Warex
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    588

    Re: Cómo intercambiar cámaras en una animación

    También está este script de Comet-Cartoons Camera Manager. Este script te permite crear una cámara principal para controlar que frame a que frame usaras una determinada cámara, al final tiras el render desde la cámara main. Bien fácil.

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Cómo intercambiar cámaras en una animación

    Yo personalmente ese tipo de problemas los resuelvo haciendo pequeños vídeos con cada cámara particular que necesito y luego montarlos con un programa de edición de vídeo. También es ahí donde le añado el sonido.
    De esa forma gano en flexibilidad a la hora de decidir qué tomas uso, las transiciones entre tomas, si alargo o encojo alguna, etc. Un saludo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Cómo intercambiar cámaras en una animación

    Yo también soy partidario de lo que dice Mars. Si sacas cada escena de tu corto con una cámara, creo que lo mejor es hacer diferentes renders, uno por cámara. Luego guardar cada secuencia en una carpeta distinta, (cámara 1, cámara 2. O toma 1, toma 2) También es conveniente dar unos cuantos frames de más al principio y al fin, por si las moscas.
    Por lo menos ese es mi método de trabajo. Luego es más fácil reconocer las escenas a la hora de la edición. Un saludo.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2013, 21:32
  2. Como renderizar una animacion a dos camaras
    Por idmvideo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2012, 10:58
  3. ZBrush como puedo hacer un render en el zbrush
    Por Sarad en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2010, 18:16
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  5. Como modificar la velocidad en animacion de camaras
    Por EFIMERA3D en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-02-2009, 20:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •