Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como puedo soluconar esto :d?

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    220

    Como puedo soluconar esto :d?

    Como puedo soluconar esto :d?-asdasqwqwqwqwe.png Como puedo soluconar esto :d?-adsa.pngComo puedo soluconar esto :d?-sin-titulo.png Talvez se produsca el problema por el codo de alla atrás no sé que lo puede solucionar ayuda :c ya se mueve sabroson el mono :c

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Como puedo soluconar esto :d?

    Por lo que muestras aparentemente el pole target tiene vértices asignados en el pesado, eso no debería suceder, el pole target es solo para ayudar a la orientación del codo. Selecciona el hueso que has configurado como pole target y desmarca la casilla Deform en la pestaña de propiedades del hueso (Deform Panel), con eso lo solucionas.

    Este es el panel al que me refiero:
    Primero aquí:


    Y luego en el siguiente:
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    220

    Re: Como puedo soluconar esto :d?

    Eliminé el "deform" misma situación, verifique algún peso de hueso indebido y no :c help

    Como puedo soluconar esto :d?-sin-titulo.png

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    220

    Re: Como puedo soluconar esto :d?

    Como puedo soluconar esto :d?-sin-titulo.png es posible que las divisiones del hueso del antebrazo produzcan este error?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    220

    Re: Como puedo soluconar esto :d?

    Creo haber encontrado el problema puede que el hombro tenga otra orientación de axis puede ser esto tal vez sabes como cambiar esta orientación debo desparentar el armature del modelo o se puede ahí mismo.

    Como puedo soluconar esto :d?-sin-titulo.png

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    220

    Re: Como puedo soluconar esto :d?

    So lu cio na do :$ cuando apliquen un armature este guardará vertexgroups estos se acumularon y debieron haber producido un error borre todos estos y aplique nuevamente el armature ahora se mueve bien :3 no apliquen su esqueleto muchas veces al modelo xd que se amontonan los vertex groooups.

Temas similares

  1. ¿Como puedo modelar esto ?
    Por astin en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 23-07-2015, 02:22
  2. Blender Como puedo hacer esto
    Por Andrés57sc en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-10-2013, 15:26
  3. Como puedo modelar esto
    Por morrison89 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2011, 13:17
  4. Como puedo hacer esto
    Por tyryton1717 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-09-2004, 19:12
  5. Como puedo hacer esto
    Por tyryton1717 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-09-2004, 05:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •