Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cómo quitar las sombras

  1. #1
    3D Character Animator Avatar de Geheji
    Fecha de ingreso
    Oct 2017
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22

    Red face Cómo quitar las sombras

    Hola,
    Estoy realizando el rig de este modelado y no consigo quitar las sombras. El material base es un Lambert.
    Porfa! Si alguien me puede indicar dónde se puede quitarlas o qué tengo que hacer.
    Os dejo una imagen para veáis lo que me pasa.
    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cómo quitar las sombras-img-20190414-wa0006.jpg  

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,816

    Re: Cómo quitar las sombras

    Cita Iniciado por Geheji Ver mensaje
    Hola,
    Estoy realizando el rig de este modelado y no consigo quitar las sombras. El material base es un Lambert.
    Porfa! Si alguien me puede indicar dónde se puede quitarlas o qué tengo que hacer.
    Os dejo una imagen para veáis lo que me pasa.
    Gracias
    Para que tengas sombras, debes tener luces primero. Entonces no existen o están ocultas?
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  3. #3
    3D Character Animator Avatar de Geheji
    Fecha de ingreso
    Oct 2017
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22

    Unhappy Re: Cómo quitar las sombras

    Por ello mismo lo pregunto. Porque no tengo luces y no tengo nada oculto.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    106

    Re: Cómo quitar las sombras

    por defecto el programa tiene que incluir un luz, sino no verías tus objetos al modelar,El las opciones del programa debería aparecer opciónes sobre esa luz.Cuando tu creas un luz esa luz que esta por defecto desaparece.Yo no trabajo con maya, pero supongo que funcionara asi.

  5. #5
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,816

    Re: Cómo quitar las sombras

    Cita Iniciado por Geheji Ver mensaje
    Por ello mismo lo pregunto. Porque no tengo luces y no tengo nada oculto.
    Que poca cortesía, hubieras dado este detalle primero, puede parecer evidente pero a veces pasamos por alto lo más básico.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    188

    Re: Cómo quitar las sombras

    va a ser como en max, en cada visor tendras una lista con los modos de visualizacion, cambia al modo shade y dejaras de tener esas sombras, que corresponden al modo reallistic (o similar)

  7. #7
    3D Character Animator Avatar de Geheji
    Fecha de ingreso
    Oct 2017
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22

    Re: Cómo quitar las sombras

    No se trata de ser cortes o no. Simplemente lo he preguntado porque antes de hacerlo he revisado que no tuviese nada oculto como en este caso la luz.
    Todos los que estamos en este foro no sabemos Maya 100% y esto lo han creado para ayudarnos mutuamente de los conocimientos que tenga cada uno.

Temas similares

  1. Blender Como quitar la costura
    Por silves en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    : 20-10-2011, 09:19
  2. ZBrush Como quitar esta lista
    Por MDS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 23-03-2011, 13:11
  3. 3ds max desings 2011 como aplicar las ventanas de vista y como quitar esto
    Por log1stick en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 29-12-2010, 20:27
  4. Como quitar agradecimiento
    Por JEOGIOMAR en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 6
    : 06-04-2009, 17:13
  5. Como quitar la iluminación estándar de max
    Por japr en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    : 13-09-2008, 11:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •