Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como realizar un bucle

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    41

    3dsmax Como realizar un bucle

    - Hola gente e creado un objeto animado y me gustaría hacerle un bucle

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Como realizar un bucle

    Explicate más.que tipo de objeto? Un esfera por ejemplo? Reemplaza el último frame por el primero.

    Saludos!

  3. #3
    Character Animator Avatar de ksuso
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    68

    Re: Como realizar un bucle

    Para hacer un bucle solo tienes que poner al final de tu animación, los mismos keys de los controladores de tu personaje, que en el principio y renderizar solo hasta el penúltimo fotograma para que cuando el reproductor vuelva al principio no te haga un salgo raro. Por ejemplo si tu animación tiene de 0 a 100 fotogramas tendrás que tener los mismos keys en el 0 que en el 100 y luego renderizar del 0 al 99. ok?
    El secreto de la sabiduría, del poder y del conocimiento es la humildad.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    41

    3dsmax Re: Como realizar un bucle

    es un logotipo que parecen 3 montañitas y gira haciendo giros completos de 360º .

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: Como realizar un bucle

    Selecciona el objeto, abre el editir de curvas y en la herramienta "controller" selecciona "out-of-range types" ; en la ventana que abre selecciona la ventanita del "Loop" y cambia las claves a lineales
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como realizar un bucle-fueraderango.jpg   Como realizar un bucle-loop.jpg  

Temas similares

  1. Como realizar esto
    Por qmuntada en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-03-2012, 15:52
  2. Como realizar un Local en 3D
    Por pira en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-08-2010, 03:29
  3. bucle de un tio corriendo, como lo hago
    Por makevov en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-09-2009, 23:19
  4. Cómo realizar un pueblo en 3d
    Por davidenvasados en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-05-2005, 02:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •