Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Cómo replacear varios archivos de sonido

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    15

    Cómo replacear varios archivos de sonido

    Chicos, como replacear varios archivos de sonido en max5, alguien me puede dar una mano. Gracias. Luis.
    la locura no nos pertenece, ya la patento Dios

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Cómo replacear varios archivos de sonido

    Tienes que usar el Track View. En el árbol de jerarquías, hay una rama que pone SOUND. Desde allí puedes abrir el clip de audio ^_^.

  3. #3
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Cómo replacear varios archivos de sonido

    ¿A que te refieres cuando dices "varios"?.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    15

    Re: Cómo replacear varios archivos de sonido

    Me refiero a este ejemplo si tengo un diálogo entre dos personajes y uno dice: "hola" el otro si "que tal" y el anterior responde "bien" y hola, que tal y bien están grabados en archivos diferentes como los puedo replacear (me refiero a los archivos) en la banda de sonido del Track View o debo unirlos y replacear la cadena.

    Creo que está claro lo que quiero hacer

    Desde ya gracias a todos.
    Luis.
    la locura no nos pertenece, ya la patento Dios

  5. #5
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Cómo replacear varios archivos de sonido

    Hola. En ese caso, no es así como se hacen las cosas. La opción de introducir sonido en Max o cualquier otro programa de 3D no es para "obtener el producto final" (excepto que pretendas algo muy casero y simple ). Es solo para que durante la etapa de sincronización puedas tener la referencia del sonido.
    Ahora, la "mezcla" (siempre que quieras algo profesional ) se hace en postproducción. Como toda la animación la realizaste con los tiempos que te marco el audio, entonces es una tarea relativamente fácil pues tiene que coincidir "si o si" cuando pones en un canal la animación y en el otro el sonido en un programa de postproducción (ya sea multicapa como After o lineal como Premiere ).
    El único detalle que tienes que cuidar es el frame rate de la animación (cuadros por segundo; fps) pues si tu animación la realizas a 25 fps y después tratas de sincronizar en After o Premier en una frame rate diferente entonces vas a tener problemas por razones obvias.

    Para que el trabajo en 3D Studio (o lo que sea ) sea lo más fluido posible, no es necesario usar el archivo de sonido a alta resolución. Usa uno en baja (monoaural de 11200 khz ). Esto lo puedes conseguir fácilmente con el Sound Forge. Cargas el sonido, vas a Resample y buscas el filtro pre-hecho de 11200 khz "con antialias" ¿ Porque así? Porque las otras formas de optimizarlo quizás produzcan pequeñas variaciones en la "duración " del sonido con respecto al original lo cual también por razones obvias, traerá problemas. El optimizado debe durar exactamente la misma cantidad de tiempo en segundo o milésimas que el original de alta calidad.
    El uso de un archivo de sonido optimizado hará más "liviano" el trabajo en 3D Studio. Suerte.

Temas similares

  1. Blender Como empacar archivos de sonido
    Por Juani en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-05-2016, 21:22
  2. Blender Importar modelos de varios archivos blend
    Por Bazookao en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-12-2012, 12:31
  3. como unir varios archivos en uno solo
    Por Steban en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-07-2009, 22:42
  4. accion a varios archivos
    Por dixan en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-03-2006, 09:33
  5. accion a varios archivos
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-02-2006, 18:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •