Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como representariais unos cables electricos en un brazo robot

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    ¿como representariais unos cables electricos en un brazo robot?

    Hola chic@s:

    Tengo una duda y no se como empezar. Antes de hacerlo mal, prefiero que me aconsejeis.
    Mi duda es... tengo que animar un brazo robot, como el que suelda las carrocerias de los coches, ese de 6 ejes, y había pensado con HIsolver después de haber añadido un Bone a cada parte del robot. El problema, es que quiero hacer unos cables (splines renderizables) de unión de un brazo a otro representando los cables eléctricos, y quiero que se adapten al movimiento del brazo-robot, si se estira, que los cables se adapten como en la realidad lo harían.
    ¿Alguna idea?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #2
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: ¿como representariais unos cables eléctricos en un brazo robot?

    dos horas después y ni uno lo ha leído
    Bueno, es viernes... y uno se va a tomar algo.... yo aquí... ¡coño¡¡¡... me voy a tomar algo
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  3. #3
    Senior Member Avatar de phoelix
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    321

    Re: ¿como representariais unos cables eléctricos en un brazo robot?

    le puedes poner un skin al spline hacia los huesos o también hacia ayudantes extra que ayuden a que se deforme bien

    o con un spline ik control si no necesitas modificar mucho las tangentes
    Nuestro corto basado en Matrix - TRICKSTER - wip:
    thetricksterproject.blogspot.com

    website personal:
    www.joleanes.com

Temas similares

  1. 3ds Max Como animar brazo de robot
    Por extraterrestre en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-07-2014, 18:18
  2. ayuda con brazo robot
    Por rmassotl en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-01-2011, 20:50
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2010, 07:00
  4. Brazo Robot
    Por eljotasmusic en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-10-2009, 09:05
  5. Brazo robot wip
    Por essmigol en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 12-04-2005, 12:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •