Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como se realizan los cambios de camara en una escena

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    2

    ¿como se realizan los cambios de cámara en una escena?

    Hola a todos los foreros, hace poco que empecé con max y estoy intentando realizar un proyecto, crear un corto, mientras lo hacia me surgieron unas dudas, me gustaría que me las resolvieras porque me vuelve loco buscando en Internet.. xD Bueno al grano, que ¿como se realizan los cambios de cámara en una escena? no se si me entendéis bien, me refiero a los cambios perspectiva con cámaras diferentes en una misma escena...

    Sera una pregunta de novato, pero llevo poco en el mundo del 3d así que gracias.

    (Muy bueno el foro)
    Última edición por 3dpoder; 15-09-2009 a las 15:35

  2. #2
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Respuesta: ¿como se realizan los cambios de cámara en una escena?

    Hol4
    Como estas pues antes que nada bien venido.
    Pues eso lo dominaras mucho con prueba y error. No encuentro otra forma. Pero dime que tanto es lo que sabes de 3d max. Si conoces la barra de tiempos no? Ahí es donde programas asta donde se haga el cambio del movimiento de las cámaras y después pues lo único que se me ocurre es q;
    Sera un video con dos cámaras (vistas) ok? Pues entonces programarlos y después de tener los dos videos unirlos en la posproducción.
    Así es como le hago yo.
    Si alguien conoce una herramienta que el max de da por defecto el cambio de cámara… venga que la diga.
    54luDo5

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: ¿como se realizan los cambios de cámara en una escena?

    oque iré tocando la barra de tiempos y haber que sale, ok gracias es que no sabia si había algo predeterminado a como se suele hacer, thx ^^.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Respuesta: ¿como se realizan los cambios de cámara en una escena?

    para cada plano del corto puedes hacerte una cámara, así tendrías tantos archivos con cámara como planos necesites

    si quieres usar la misma cámara en el mismo escenario sacando diferentes planos, anima la propia cámara, cambiala de posición pero asegurate de que esta en steppeds keys o habrá transición entre sus diferentes posiciones

Temas similares

  1. Blender Como multiplicar los objetos y cambios de ejes
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2013, 11:35
  2. Blender Nueva duda - Desde la camara no se ve la escena
    Por MoviendoVertices en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13-11-2012, 17:04
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2011, 19:35
  4. Problema trayectoria de camara oscurese escena
    Por champzone en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2011, 21:06
  5. 3ds Max Como se realizan estos modelos
    Por Neo_one en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-03-2009, 16:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •