Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como usar movimento de realviz para capturar movimiento

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    36

    Como usar Movimento de Realviz para capturar movimiento?

    Hola chavos del foro.
    Bueno he descargado un programa llamado Movimento, creado por Realviz,.
    Para capturar movimiento desde un video cualquiera, como se ve en este video .
    El problema es que no sé cómo usar ese programa batalle mucho para encontrar los links de descarga.
    Pero no sé cómo usarlo . ayuda.
    También supe de otro llamado arena software, pero ese de plano no encontré los links.
    O si alguien sabe de algún otro programa para ese fin, díganme porfa.
    Necesito hacer un anuncio y animar al biped manualmente es tedioso y no se ve realista.
    Bueno eso es todo gracias.
    www.youtube.com/MrMasticas

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de luchex
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    153

    Re: Como usar Movimento de Realviz para capturar movimiento?

    Hola, también lo tengo, pero no es para nada intuitivo. Viene con un manual en la ayuda, de ahí seguro puedas aprender todo.
    Hay que sentarse y empezar a leer, en principio lo que necesitas son 2 cámaras similares (hasta pueden ser cámaras web que son baratas) colocarlas una de cada lado de la cara (a 45º) y con las marcas como muestra en el video deberías empezar.
    Supongo que es un trabajo costos o, pero el resultado es excelente. Saludos,.
    Aprendiendo la cuarta dimensión.

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    36

    Re: Como usar Movimento de Realviz para capturar movimiento?

    hey gracias, pero he buscado la ayuda qué me dices y no aparece parece que la instalación no incluia ese archivo, y la ayuda en Internet esta eliminada, que mal, no podrías tu pasarme el documento? O hacer un mini tutorial? Se te agradecería

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    35

    Re: Como usar Movimento de Realviz para capturar movimiento?

    buenas, en la colección de DVDs "Visual Effects for Directors" concretamente en el IV enseñan como lo utilizan ellos, espero que te sirva. Saludos

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    36

    Wink Re: Como usar Movimento de Realviz para capturar movimiento?

    Hola.
    He encontrado los archivos de ayuda de realviz, y si tra sus tutoriales y todo, de cualquier forma le echaré un ojo a eso del dvd. Gracias http://www.foro3d.com/images/icons/077.png http://www.foro3d.com/images/icons/icon6.png

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2017
    Mensajes
    2

    Re: Como usar Movimento de Realviz para capturar movimiento?

    Cita Iniciado por masticas Ver mensaje
    Hola, he encontrado los archivos de ayuda de realviz, y si trae sus tutoriales y todo, de cualquier forma le echaré un ojo a eso del dvd.
    Donde encontraste la ayuda? Me la pasas? No encuentro nada, gracias.

Temas similares

  1. 3ds Max Como usar realviz movimiento
    Por marcoses3 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 01-02-2017, 19:58
  2. 3ds Max Alternativas a movimento de realviz
    Por jonylee en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 20-08-2010, 18:36
  3. Como sacar el archivo de movimento de cámara de max
    Por ricardoaag en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 12
    : 04-08-2008, 11:25
  4. Capturar movimiento
    Por Kinght en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 21
    : 19-12-2007, 21:33
  5. Realviz movimento
    Por _Moe_ en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    : 07-06-2007, 10:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •