Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Como uso el Biped Tengo que hacer una coreografia

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Peru - Arequipa
    Mensajes
    8

    Como uso el Biped (Tengo que hacer una coreografia)

    Hola, buenas noches.
    Tego una duda, si alguien sabe que me la responda por favor.
    Tengo que elaborar en un biped sin textura ni nada solo el cuerpo que viene por defecto, y tengo que moverla como es este video, les dejo el Link.



    Y no se como mover los frames, yo los hacia similar a como en Flash.
    pero veo que se puede hacer con una opción (Footstep mode) y no se usarla solo veo que camina, pero yo quiero que levante las piernas y no que camine.
    Haber si me ayudar por favor.

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Como uso el Biped (Tengo que hacer una coreografia)

    Deberías antes aprender un poco a utilizar un bíped, y luego mirarte algo sobre animación... se necesita tiempo para aprender a hacer algo medio decente.
    Esta forma de animar no es como en flash; en flash es relativamente facil.

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Peru - Arequipa
    Mensajes
    8

    Re: Como uso el Biped (Tengo que hacer una coreografia)

    Hola gracias por responder, pero mire varios videos y tutoriales, y solamente encuentro como hacer pasos, pero lo que quiero no es que camine si no que levante las piernas como en el video, y siempre que intento con (footspeed así se llama creo) solamente camina yo quiero que levante las rodillas, si muevo los footspeed las huellas de pasos empieza desde mes lejos, y yo quiero que levante las rodillas, Gracias si alguien me ayudar. : (

  4. #4
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Como uso el Biped (Tengo que hacer una coreografia)

    En fín.... Pincha en el pie del bíped y arrastralo hacia donde quieras, o si no pulsa F1.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Peru - Arequipa
    Mensajes
    8

    Re: Como uso el Biped (Tengo que hacer una coreografia)

    No me entiendes creo, no quiero ponerle un cuerpo solo quiero que el esqueleto (Un Varon). Mueva las piernas, hice lo que me dijiste agarre una pierna y la subo, el brazo opuesto a esa pierna la bajo, paso al frame 10 y la bajo lo mismo con el brazo opuesto lo subo.
    El problema es que, haciendo esto, después no me deja seleccionar la opción FootStep. (Sale Desactivada)ç

    mira el video por favor ayudenme es para un trabajo.
    Lo de F1 ya lo lei es el primer sitio donde busque.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Peru - Arequipa
    Mensajes
    8

    Re: Como uso el Biped (Tengo que hacer una coreografia)

    Alguien contesteme, por favor no encuentro ningún tutorial que explique como hacerlo, probé cambiando los footsteep a frames y nada aun así no funciona, el biped ssigue moviendo sus piernas.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    3

    Re: Como uso el Biped (Tengo que hacer una coreografia)

    Sabes animar? Se ven los bones? Yo soy muy nuevo, pero proba usando autokey, aprieta la llavecita para hacer un keyframe, movete en la línea de tiempo hace los movimientos del Bone, aprieta de vuelta la llavecita y seguí así. cuando termines aprieta de vuelta Autokey para salir del modo animación. Ah, antes de esto tienes que ir al botón Motion (esta junto con create y modify en el panel derecho) y seleccionando los huesos dale en Biped, Figure mode. Si no aparecen los bones, seleccionalos, hace clic con el derecho, object properties y tilda renderable. Usa una cámara para conseguir el ángulo que quieras, es animable también. Ojalá te sirva. Nos vemos

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Peru - Arequipa
    Mensajes
    8

    Re: Como uso el Biped (Tengo que hacer una coreografia)

    Gracias por responder, mira no me funciona, al levantar los brazos y las piernas se desactiva footstep.
    En el video:
    1. (00:22) Levanta la pierna derecha y el brazo izquierdo sube Y VICEVERSA CON LA OTRA PIERNA (Lo logro con AUTOKEY)
    2. (00:42) Levanta la pierna pero da un hincapié. (No lo logro con Autokey)
    3. (01:19) Levanta la pierna derecha (A la altura de la cintura) y toca el puño de su brazo izquierdo con la pierna derecha. (No logro hacerlo)
    4. (01:56) Se desplaza de derecha a izquierda (No logro hacerlo con AUTOKEY)

    Ahi es donde radica mi problema.
    PD: Con Autokey no me deja guardar el movimiento que hago, para después cargarlo. ¿PORQUE NO SE PUEDE HACER TODOS LOS MOVIMIENTOS CON FOOTSTEP ó AUTOKEY?
    Última edición por Edge.Forever; 30-01-2012 a las 04:12

Temas similares

  1. 3ds Max Que carrera tengo que hacer
    Por baiclo en el foro Infografía General
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 02-12-2011, 19:40
  2. Como hacer que un biped camine sobre una superficie en movimiento
    Por malberg en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2010, 18:44
  3. Como hacer movimiento de biped en reactor
    Por masticas en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-07-2010, 08:24
  4. Hola tengo un problemilla con el biped
    Por techno-cat en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-08-2008, 12:29
  5. Tengo un lio con mi amigo Biped
    Por Jorgegege en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-01-2008, 22:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •