Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: compresor para animacion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Córdoba, Argentina
    Mensajes
    60

    compresor para animacion

    cuando guardo una animación en AVI, y me pide el tipo de compresor de salida, cuales de esos me convienen en cuanto a calidad de la animacion? los que trae el 3ds max (uso 3ds max 9).

  2. #2
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: compresor para animacion

    si por ejemplo estas produciendo un video pal podrías elegir el codec de panasonic si no lo encuentras por que no lo tienes instalado usa alguno que funcione para pal, más allá de todo a mi me a resultado el cinepak coderadius que es por defecto, pero te aconsejaría que pruebes con todos cuando tengas un tiempo así de paso ganas experiecia .
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Córdoba, Argentina
    Mensajes
    60

    Re: compresor para animacion

    ok, gracias arnaldo diaz. saludos

Temas similares

  1. Ayuda para armar una pc potente para animación y modelado
    Por FranRdrgz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-10-2016, 11:00
  2. Animation-Master Tutoriales para aprender a Modelar para animacion
    Por log1stick en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-03-2011, 12:11
  3. Vendo compresor para aerografia
    Por afaelo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-08-2010, 19:08
  4. Que compresor usar
    Por Rooo3DS Max en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-05-2009, 01:44
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-09-2008, 09:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •