Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Con que programa trabaja Hoogerbrugge

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    1

    Smile ¿Con que programa trabaja Hoogerbrugge?

    Buenas!!
    Hace poco encontré la web del artista Hoogerbrugge y me muero de curiosidad por saber con que programas trabaja para conseguir esos efectos además de flash. Si tenéis tiempo pasaros por su web, es muy interesante! Mil gracias por adelantado!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Respuesta: ¿Con que programa trabaja Hoogerbrugge?

    El efecto lo puedes conseguir con cualquier software, ya sea por vectorizado (illustrator,corel,etc) como por bitmap ( Photoshop, etc).
    En general hacen los bosquejos y después lo pintan arriba. La verdad que no veo mucho misterio, lo que si se ve es un muy buen artista.

Temas similares

  1. Como se trabaja en el cine
    Por 3dpoder en el foro Festival 3D Poder en Tenerife Lan Party 2008
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2009, 03:58
  2. Terragen Como se trabaja en cine
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. Dual Xeon no trabaja 100%
    Por artketing en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-09-2006, 14:31
  4. Trabaja vray en win64
    Por trompesoft en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-11-2005, 12:59
  5. Con XSi se trabaja brick2brick maravillosamente
    Por Leander en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07-05-2005, 22:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •