Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: conectar bones

  1. #1
    Miembro Avatar de alexennder
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    31

    3dsmax conectar bones

    Hola todos, espero y comprendan lo que quiero preguntar,

    jojo (Ikerclon manifiesta presencia por favor y respondeme oye porcierto muy bueno el tutorial de morpher ( controladores ) salu2.)

    la cosa esta asi estoy aprendiendo, bueno no se que estoy aprendiendo si se llama, character setup, rigging básico, controladores de esquelo,no se ...

    tengo los huesos de la pierna (bones ) y los del pie
    cuando quiero crear las cadenas ci del tipo ik, seleccionando un hueso de la pierna a uno del pie, no puedo seleccionar el del pie, creo que es por que la jerarquia de los bones esta por separado, los de la pierna esta por se parado con los de los pies, ahora la pregunta es como linkeo el último bone de la pierna con el comienzo del bone del pie?, ¿

    uso 3d max la version 9
    "Pienso,luego existo"
    "en un mundo de seres individuales la comparacion no tiene sentido".

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: conectar bones

    LA PREGUNTA ES COMO LINKEO EL ULTIMO BONE DE LA PIERNA CON EL COMIENZO DEL BONE DEL PIE
    No escribas en mayúsculas, por favor. Y para vincular objetos... ¡chico, que eso se aprende antes que los huesos! En la barra de herramientas, de izquierda a derecha, el tercer botón (a la derecha del de Deshacer y Rehacer).

  3. #3
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: conectar bones

    se puedes hacer en el "schematic view", con el botón derecho pones "connect" y es lo mismo, pero con el tiempo te fijaras que es más rápido y comodo.

    Saludos

  4. #4
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: conectar bones

    seria bueno que te des un paseito por el tutorial de ivan lobon... bueno vale la pena citarlo por que con ello yo aprendi :D

  5. #5
    Miembro Avatar de alexennder
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    31

    3dsmax Re: conectar bones

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    No escribas en mayúsculas, por favor. Y para vincular objetos... ¡chico, que eso se aprende antes que los huesos! En la barra de herramientas, de izquierda a derecha, el tercer botón (a la derecha del de Deshacer y Rehacer).
    oque, gracias, ya lo solucione lo que pasa es que cuando se leccionaba la herramienta " izquierda a derecha, el tercer botón" me dañaba la cadena,

    Todavia no entiendo por que pero se arreglo.
    gracias

    "Pienso,luego existo"
    "en un mundo de seres individuales la comparacion no tiene sentido".

Temas similares

  1. Conectar 2 monitores
    Por javiergn en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2012, 18:21
  2. Conectar dos vertices
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-01-2011, 17:56
  3. Conectar 6800 GT con Fa
    Por Gordoh en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-07-2006, 23:17
  4. Conectar 2 pc a internet
    Por corel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 13-03-2006, 16:46
  5. conectar dos equipos en xp
    Por lightwave en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2005, 17:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •