Gracias Gracias:  0
Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 34567
Resultados 91 al 105 de 105

Tema: construccion edificio poco a poco en max

  1. #91
    Persona NO grata (ignoradme)
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    15

    Re: construcción edificio poco a poco en max

    gordo puto

  2. #92
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: construcción edificio poco a poco en max

    Banearle la Ip.
    (que parezca un accidente)

  3. #93
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: construcción edificio poco a poco en max

    Casí casi parece un offtopic el mio xD bueno pongo este tutorial, que no me había leído el post, haber si te sirve http://www.3d-palace.com/xenomorphic..._timelapse.htm

  4. #94
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Re: construcción edificio poco a poco en max

    Hola, buenas noches, yo estoy buscando algo similar a lo que están explicando, seria posible hacer lo mismo pero que primero se constuiese en wireframe i luego con la textura, la verdad si lo an comentado no me he dado cuenta porque no he tenido tiempo para leerme todas las respuestas pero si algien lo sabe me serviría de gran ayuda


    muchas gracias

  5. #95
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: construcción edificio poco a poco en max

    Hace MUCHO hice aparecer una casita, como era algo rápido lo hice usando BOOLEAN, el resultado es totalmente impreciso y aleatorio, pero en el momento me sirvió.

    La animación es la que aparece apenas abre esta web: http://www.esjovial.com/visor_planos/index.html

    Yo creo que lo mejor es combinar ambos mundos (3D y Post..), para un efecto totalmente controlado me parece mejor hacerlo todo en 3D, separando el edificio por columnas y aplicando SLICE y CAP HOLE a cada elemento y animandolo... pero eso puede ser un trabajo enorme! Así que quizás convenga aplicar un poco de eso, combinado con renders en varias capas mostrando elementos usando máscaras en Post.

    Sobre el VERDADERO tema del hilo... he sentido multiples capas de verguenza... entiendo la reacción de Askelmar de entrar a putear al sujeto en cuestion, pero tampoco sirve de nada (solo para mostrar nuestro repertorio de insultos argentinos!! jaja)

    Es muy raro que un latinoamericano no-argentino entre a este foro insultando a los homosexuales, gallegos (españoles) y latinoamericanos, también es raro que un español insulte a un latinoamericano. Pero no es NADA raro que un argentino salga con esos comentarios. En fin, cosas como estas me hacen pensar que lo que dicen de nosotros por allí, no están tan equivocados...

  6. #96
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: construcción edificio poco a poco en max

    Cita Iniciado por Fiz3d
    Banearle la Ip.
    (que parezca un accidente)
    JAJAJAJA!!!

  7. #97
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: construcción edificio poco a poco en max

    Hacerlo todo con slice no me parece correcto, hacerlo todo con booleanas tampoco me parece correcto, hacerlo todo en postproducción tampoco me parece correcto.

    Yo lo hice una vez con un edificio más el recubrimiento de un fronton, creo que lo correcto es mezclar todo en un coptel y hasta nos sabra rico.

    Para que vas a utilizar slice con las columnas si puedes simplemente animarlas escalando o moviendo los vértices superiores componiendo una construcion tan aleatoria como te convenga, pero es posible que el slice si venga mejor con las paredes, puesto que es un objeto más complejo.

    Tambien use transparencias animadas, aunque eso al vray no le gustaba mucho pues me decía que había demasiados objetos con transparencia ( podemos eliminar este método o simplemete optimizarlo)

    luego están las booleanas que podrían utilizarse, dependiendo de si las ventanas son el mismo objeto o no, podría dar problemas es cuestión de probar, yo estoy haciendo una prueba que ha ido bien, pero seguro que en un proyecto real, fallaria. es como poner pelo en una esfera siempre funciona pero cuando es un personaje siempre se complica. así que para las paredes se podría utilizar el slice.

    Y luego esta la postproducción donde se le puede añadir o cambiar de aspecto.


    En cuanto termine el render lo subo

    Bueno ya está la prueba, ten cuidado con este tipo de pruebas que enseñas a tus clientes, por que se pueden volver contra ti, imagina que haces esta prueba simple tus clientes alucinan, pero a la hora de la verdad con el proyecto real puede que no sea tan fácil hacerlo, sobre todo si no tienes demasiada experiencia.

    Hasta ahorita.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por JUANMAX; 24-04-2006 a las 00:44

  8. #98
    Miembro Nuevo Avatar de migar2000
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    México D.f.
    Mensajes
    3

    Respuesta: construcción edificio poco a poco en max

    Oye lochnar como lograste el efectopodrías darme el tip.

  9. #99
    Senior Excellent Avatar de archiexelent
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    LOS REYES DE SALGADO, MICHOACAN, MÉXICO
    Mensajes
    113

    Respuesta: construcción edificio poco a poco en max

    Que tal..

    Apenas acabo de ver este post.. y bueno, agregando más incógnitas, lo de construir las columnas y darle vuelta a la animación mientras se construye, creo que ya lo asimilamos la mayoría... Sin embargo a mi en lo personal me interesaría saber como hicieron el efecto de construcción en este par de videos:

    http://www.youtube.com/watch?v=vEb3OZEn8GI
    (Me refiero a la parte media-final del video)

    Se me ha hecho genial la posibilidad de animar la construcción de interiores y exteriores de esa manera.. ladrillo por ladrillo, y la forma en como aparece el mobiliario...

    Y bueno no se diga el como se contruye el edificio en este otro video:
    http://www.cgarchitect.com/3dawards_...wer.asp?id=155

    ¿Alguien tiene una idea de como se realizo el efecto de construcción?, creo que no es una opacidad animada, tampoco un slice, scalpelmax u obra del track... efectivamente tiene postproducción, pero la parte de la animación tuvo que haber sido hecha con algún script o plugin, ¿no creen?

    Saludos ..!
    y estaré investigando...
    Última edición por archiexelent; 31-07-2009 a las 10:41
    Todas las C&C son Bienvenidos.

  10. #100
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Respuesta: construcción edificio poco a poco en max

    que tal mario!!

    yo también he tenido la misma duda que tu, me imagino que lo hacen con algún plug, no he tenido chance de probar, pero puede ser algo como el Ray Fire, incluso algunas cosas si han de estar animadas manualmente..., por ahí en evermotion esta el post de redvertex, igual y habrá que preguntarles personalmente jejeje

  11. #101
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Respuesta: construcción edificio poco a poco en max

    ¡¡¡TOOOMA CUATROOO AÑAZOS ¡¡¡

    Si señor, 4 años tiene este post, pero da igual, ahí andan preguntando por los "tips" de como se hacen las cosas en max 5, anda que no han llovido versiones desde entonces.. jejeje.


    ¿Este es el récord? si no....

    Saludos....

  12. #102
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Respuesta: construcción edificio poco a poco en max

    Además de baneado ...



    JAAJJAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJJAJAJA
    "METELE MANO WEÓN"

  13. #103
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: construcción edificio poco a poco en max

    Habiendo plugins mágicos descargables (by the face of course)... ¿Quién necesita animadores o programadores?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #104
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Respuesta: construcción edificio poco a poco en max

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Habiendo plugins mágicos descargables (by the face of course)... ¿Quién necesita animadores o programadores?
    Yo aún estoy buscando el plugin que me jubile y haga que pueda vivir de las rentas.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  15. #105
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Respuesta: construcción edificio poco a poco en max

    Yo aún estoy buscando el plugin que me jubile y haga que pueda vivir de las rentas.
    Cuando lo tengas me lo pasas, pirata claro....

Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 34567

Temas similares

  1. PC 800/1000 € para ir mejorando poco a poco.
    Por guitalla en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-03-2016, 11:56
  2. Levantar un edificio poco a poco
    Por alextula2 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-07-2009, 01:25
  3. Poco a poco cogiendole mano a VRaY
    Por gianfrancoku en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-07-2008, 17:38
  4. Poco a poco, tranquilamente, sigo con mi web
    Por Ferriz en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 07-05-2007, 13:20
  5. poco a poco voy consiguiendo algo
    Por perolo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 31-07-2005, 20:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •