Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Conteo de Frames en video final

  1. #1
    LighWevero Avatar de federicodomin
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Bueno Aires Argentina
    Mensajes
    370

    Conteo de Frames en video final

    Hola Maxeros alguien podría indicarme como puedo hacer para que en una animación apareza los números de frames que va corriendo el video es decir me gustaría que al hacer el video de la animación, pues son videos de prueba cortos y sin texturas ni nada, aparezca en alguna esquina los frames que van pasando...
    Desde ya muchas gracias

    "Encuentra un trabajo que te guste, y no volverás a trabajar ni un sólo día de tu vida"

    "El que nada duda,nada sabe".

  2. #2
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Respuesta: Conteo de Frames en video final

    creo recordar que en el menú "animation" hay una opción llamada "make preview" donde te hace un video previo con una serie de opciones. Una de ellas es mostrar número de frames
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  3. #3
    LighWevero Avatar de federicodomin
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Bueno Aires Argentina
    Mensajes
    370

    Respuesta: Conteo de Frames en video final

    Gracias compañero por el dato, cuando llegue del trabajo probaré a ver como es eso un abrazo...
    Fede

    "Encuentra un trabajo que te guste, y no volverás a trabajar ni un sólo día de tu vida"

    "El que nada duda,nada sabe".

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Conteo de Frames en video final

    oops, sorry estaba escribiendo una burrada..
    Última edición por rappaniu; 22-08-2009 a las 01:14
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    LighWevero Avatar de federicodomin
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Bueno Aires Argentina
    Mensajes
    370

    Respuesta: Conteo de Frames en video final

    jajaja Rappaniu no te entendí, buen compañero jmpinero desde ya se agradece me ha servido ese tip que me pasaste era justo lo que necesitaba, además lo bueno también que me olvidé mencionar que necesitaba guardar esa preview ... por suerte me di cuenta que las guarda en el directorio de max en la carpeta preview.. gracias
    Saludos cordiales...
    Fede PD: para mejorar esa preview que hace que se ve medía pixelada, habrá que cambiar el codec? por que la hace en avi pero no se ve muy bien, pregunto por si sigo avanzando en animación y necesito sacar un buen render pero mostrando esas frames en el video final...
    adjunto el ejemplo del preview para que veas como sale el video..
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

    "Encuentra un trabajo que te guste, y no volverás a trabajar ni un sólo día de tu vida"

    "El que nada duda,nada sabe".

Temas similares

  1. Creación de video a partir de frames renderizados
    Por Muti88 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2015, 18:30
  2. 3ds Max agregar contador de frames a un video
    Por Lousabit en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2009, 07:54
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-04-2009, 19:42
  4. Mostrar frames en video real
    Por grapeshot en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-06-2007, 23:40
  5. de un video pasar a frames individuales en secuencia
    Por flamas en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-04-2007, 03:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •