Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: controlador noise

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    3dsmax controlador noise

    buenas
    se puede hacer una animación y meter un controlador noise a partir de cierto fotograma?, es decir que el noise empiece a afectar a partir de un fotograma determinado. Gracias.

  2. #2
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: controlador noise

    Por supuesto, animando los valores de strength y seed por ejemplo...

    En el frame 0 esta el valor en 0 en el frame X esta en el valor que mejor te venga.


    Saludos
    Ivan

Temas similares

  1. Noise
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 14:47
  2. doble noise
    Por makevov en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-02-2008, 21:10
  3. Noise en VRaY
    Por paco33 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2006, 23:10
  4. noise threshold
    Por rubbin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-11-2005, 07:16
  5. controlador
    Por frantejo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2005, 12:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •