Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Copiar Pesos de Vertice

  1. #1
    Freelance Avatar de Zeioth
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    16

    Copiar Pesos de Vertice

    No tengo por costumbre postear dos dudas en tan poco tiempo, pero en este caso me esta resultando bastante confuso, os explico:
    He ajustado los pesos de vértice del lado izquierdo de mi modelo, y ya que seria muy costoso repetirlo en el lado derecho, estoy investigando como hacerles mirrior.

    Como se ve en la imagen que adjunto, he centrado el eje de simetría, y he puesto suficiente mirror thresh como para que abarque todo el modelo, sin embargo al pulsar "paste green to blue" no sucede absolutamente nada.
    Obviamente estoy haciendo algo mal, si a alguien se le ocurre algo que pudiese ayudarme se lo agradecería mucho, llevo varias horas sin lograr nada.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Copiar Pesos de Vertice-mirrior.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Copiar Pesos de Vertice

    mira esta videotutorial, esta en ingles pero se entiende el procedimiento:

    CG-Links :: 3D Studio Max :: Skin Mirror

  3. #3
    Freelance Avatar de Zeioth
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    16

    Re: Copiar Pesos de Vertice

    Gracias por tu ayuda, me aclaro las cosas, aunque finalmente el problema fue del propio programa, que el eje de simetría que mostraba no coincidía con la mitad entre el lado verde y el azul. Finalmente lo tuve que desplazar bastante lejos de mi modelo (wtf). En fin lo que cuenta es que logre la simetría de envolventes y pesos con perfecta precision. Gracias de nuevo.

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Copiar Pesos de Vertice

    Siempre siempre siempre antes de skinear algo es conveniente hacer un resetXForm para "freezear" las transformaciónes y asegurarse de que el punto pivote esta en el centro, así te evitas este tipo de problemas

  5. #5
    Freelance Avatar de Zeioth
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    16

    Re: Copiar Pesos de Vertice

    Muchas gracias por el consejo lo tendré en cuenta, en este caso me habría ahorrado bastante tiempo.

Temas similares

  1. Blender Copiar coordenadas de un vértice a otro
    Por mike82 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-03-2017, 22:42
  2. Blender Copiar coordenadas de un vertice a otro.
    Por mike82 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-03-2017, 01:25
  3. Maya Como copiar los pesos de un cluster a otro autodesk maya
    Por hectorias en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2013, 22:54
  4. Copiar pesos Maya
    Por crustacius en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2008, 17:49
  5. Test Pesos
    Por Daniel Bofa en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 18-01-2008, 23:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •