Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: copy rotation

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    copy rotation

    Hola, es una pierna con un pie,
    Al copiar rotación de Rot_pie a control_pie en eje X, es como si rotara en Z.

    A que se debe esto? yo solo quiero que rote en X.

    (aprovecho: hola de nuevo soliman)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: copy rotation

    Las coordenadas de los huesos son un poco diferente a los objetos.
    Pero para verlo mejor, selecciona la armature y en Edit o en Pose MODE vas a > Data > Object Data > y en DISPLAY marcas la casilla de AXIS para ver los ejes en pantalla de cada Bone (hueso).
    Y en el Panel de Properties, cambia en Trabsform de quaternion a XYZ Euler para así poder probar los movimiento que tiene cada hueso.
    Y cuando pongas la constraint recuerda cambiar a LOCAL SPACE si es lo que vas a utilizar.

    copy rotation-huesos.jpg

    copy rotation-huesos2.jpg

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-03-2015, 23:24
  2. Envelops Copy Past
    Por angelix en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-01-2014, 14:32
  3. MacroScript rotation reactor no aparece
    Por seba182 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2012, 23:55
  4. Master Copy
    Por fog en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 12-12-2006, 16:51
  5. CD Copy Control
    Por liberado en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-08-2005, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •