Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Correr canal en TV

  1. #1
    Senior Member Avatar de mario-ayala
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    111

    Correr canal en TV

    Por ahí encontré la misma duda pero no fue contestada, y es eso, como correr un canal en una animación de interior, que la televisión este corriendo un canal de tv cualquiera, todo esto para 3ds max, gracias de antemano!

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: Correr canal en TV

    Usando un vídeo como textura?

    El procedimiento es el mismo que texturizar poniendo una imagen salvo que en este caso quizás quieras auto-iluminación y tengas que poner una luz con atenuación saliendo del televisor para que de el pego.

Temas similares

  1. Correr la aplicacion Vray
    Por Diantx en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-04-2016, 18:53
  2. Requisitos para correr 3D max9 -10 - 11
    Por fractal_505 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2011, 07:46
  3. Ciclo de correr
    Por calvosaez en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 28-09-2008, 23:51
  4. Ciclo de correr Prueba 1
    Por WIRLOW en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28-01-2008, 19:34
  5. Cinta para Correr
    Por Sebasarg en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-10-2006, 19:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •