Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cortar una soga

  1. #1
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    3dsmax Cortar una soga

    Hola, quería saber si alguien sabe como se puede lograr este efecto, por ejemplo que el objeto (soga), este entero en determinado Frame, y en el siguiente se divida en 2 (el software que utilizo es el max .
    Yo buscando información por Internet, encontré un tutorial, que utiliza un booleans y x-form, para lograr este efecto.
    Lo que quería saber, es si se puede lograr algo parecido, pero sin utilizar booleanas.
    Saludos

  2. #2
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: Cortar una soga

    hola mondiola derrepente te pueda servir de ayuda el reactor... con colecciones de rope vi un tutorial de como hacian para cortaas tela con el reactor pero no recuerdo donde.. cuando lo encuentre te aviso ok?

Temas similares

  1. Curso Blender Online 2009 Modelado y Rig - Modelar y riguear una soga en un minuto
    Por oscurart en el foro Lecciones BONUS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-08-2012, 01:31
  2. Curso Blender Online 2009 Oscurart Tutorial - Rig para una Soga
    Por oscurart en el foro Lecciones BONUS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2012, 10:21
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-10-2011, 00:51
  4. ayuda para animar una soga
    Por chief-117 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-03-2010, 00:12
  5. Soga
    Por Riki en el foro Modelado
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19-02-2008, 06:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •