Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: cuando teneis muchos controladores en pantalla tipo osipa como haceis

  1. #1
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    cuando teneis muchos controladores en pantalla tipo osipa como haceis?

    He visto en videotutoriales como el que hizo IkerClon enseñando IU (muchas gracias a IkerClon como siempre) que poneis todos los controladores para un rig facial en la vista frontal y animais,pero como se puede facilitar el uso de tanto controlador?es posible que aparezcan como los manipuladores "sobreimpresos" en el viewport independientes de la vista?ventanas flotantes con scriptíson públicos esos scriptíusais dos monitores?cual seria la solución más facil?
    El problema es que al moverse el personaje aunque tengo los controles linkados no los puedeo selecioanr bien según la vista.
    saludos

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: cuando teneis muchos controladores en pantalla tipo osipa como haceis?

    Yo hago una cámara frontal a los controles y emparentada al marco exterior de los mismos para asegurarme que mediante esa cámara siempre se vea claramente los controles al momento de animar

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: cuando teneis muchos controladores en pantalla tipo osipa como haceis?

    Cita Iniciado por Cesar Saez Ver mensaje
    Yo hago una cámara frontal a los controles y emparentada al marco exterior de los mismos para asegurarme que mediante esa cámara siempre se vea claramente los controles al momento de animar
    Sí, eso es lo que se hace por aquí... hasta que yo tenga tiempo y cree una ventana flotante con los controladores faciales
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. ¿Cómo haceis para grabaros?
    Por Juani en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25-03-2016, 16:15
  2. como haceis las cortinas
    Por xiscogarrido en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 11-06-2008, 11:48
  3. Como haceis para evitar los bordes pixelados en photoshop
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-10-2007, 17:02
  4. Max 6 se me cierra cuando trabajo con muchos poligonos
    Por elec3duende en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27-07-2004, 20:29
  5. Como haceis el set up en los pinrreles
    Por Fangface en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-04-2004, 09:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •