Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Descubrir un objeto Como Hago

  1. #1
    Miembro Avatar de rickardov
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    41

    Thumbs down Descubrir un objeto? Como Hago?

    Hola!
    Tengo problemas para animar un recorrido, necesito animar que la figura hecha con Splines se vaya generando a medida que da la curvas del helix....algo así como la utilización del 3D strocke en After Effects. Sinceramente se que es algo sencillo pero no se como hacerlo. Adjunto una imagen con los pasos.quiero partir del paso 1 y llegar al 3, o sea, que el spline recorra las curvas hasta completar la figura.
    Muchas gracias.
    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Descubrir un objeto  Como Hago -resortes.jpg  

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: Descubrir un objeto? Como Hago?

    Hola, lo puedes hacer animando el stretch de un path deform o bien animando la altura de un cilindro deformado para que "crezca" a lo largo de la spline.

  3. #3
    Miembro Avatar de Gsus3D
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    57

    Respuesta: Descubrir un objeto? Como Hago?

    Si la figura que quieres es la misma que pones en la imagen,, lo puede hacer simplemente con un helix animando los parámetros Height y Turns.
    Ten en cuenta que ambos radius sean iguales (no los animes);
    anima el turns poniendo las vueltas que quieras tener al final;
    height = (valor inicial de height)*(turns final - turns inicial) para que crezca de forma uniforme.
    Acuerdate de poner la Spline renderizable y asignarle el material rojo radiactivo

  4. #4
    Miembro Avatar de rickardov
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    41

    Respuesta: Descubrir un objeto? Como Hago?

    Cita Iniciado por Gsus3D Ver mensaje
    Si la figura que quieres es la misma que pones en la imagen,, lo puede hacer simplemente con un helix animando los parámetros Height y Turns.
    Ten en cuenta que ambos radius sean iguales (no los animes);
    anima el turns poniendo las vueltas que quieras tener al final;
    height = (valor inicial de height)*(turns final - turns inicial) para que crezca de forma uniforme.
    Acuerdate de poner la Spline renderizable y asignarle el material rojo radiactivo
    Gracias funciono de maravillas!!!....me interesa saber como puedo producir el mismo efecto con elementos formados a partir de Splines, por ejemplo aquí subo un ejemplo que generé a través de una spline utilizando el object type Loft....es posible? o solamente puedo hacerlo con la Spline?

    Lamentablemente no se como funciona la opción que me ha dado Gsus3D, animando el stretch de un path deform, pero agradezco su respuesta.

    Mil gracias por sus ayudas!.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Descubrir un objeto  Como Hago -secuencia.jpg  

Temas similares

  1. LightWave Como hago la estela de un objeto
    Por buyval en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-03-2009, 15:32
  2. como hago un objeto luminoso
    Por hernancho en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-09-2008, 23:38
  3. como hago que un objeto trague a otro en max
    Por Netoddd en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-04-2008, 17:50
  4. Vray: Como hago que un objeto en no genere sombras
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2007, 17:43
  5. como lo hago para que un objeto se refleje en el suelo
    Por cata20 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13-02-2006, 20:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •