Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Desplazando la barra del tiempo

  1. #1
    Senior Member Avatar de Txoldo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    392

    Desplazando la barra del tiempo?

    Buenas,

    Viendo los videos del CD "Linda.com Character Animation in..." (que están muy bien!), veo que el usuario mueve, aumenta y reduce la barra del tiempo que aparece en la base del MAX.

    Bueno, la barra sigue como siempre, pero muestra más o menos tiempo y se mueve a través de el con el ratón (espero que me entendais). Como el video esta en ingles, no se ni si lo comenta.

    Sabeis como se puede hacer esto? Supongo que será pulsando una tecla y con el ratón moverlo. Pero prove Control, Alt y Shift y nada.

    Gracias.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Por cortesía de un colega del curro:

    CTRL + ALT + ...

    Botón izquierdo: escala el timeline, siendo el extremo el último frame (es decir, se muestran frames anteriores al 0).

    Botón derecho: escala el timeline, siendo el extremo el primer frame (es decir, muestra frames posteriores al 100 -en caso de que estés mostrando 100 frames, claro).

    Botón central: hace un "panning" del timeline, del mismo modo en que trabaja la herramienta "mano" en el visor.

    Haz todo esto no en el slíder del timelime, sino donde aparecen los frames, en el recuadro de debajo (0,5,10,15...).

    Espero que sea eso. ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Pues no se si se peude cambiar la configuración de eso.. pero en mi caso funciona con alt + control +,según lo que quieras hacer, botón izquierdo alargas o encojes el tiempo empezando por el frame 0 el botón central solo te mueves por el tiempo y el botón derecho lo mismo que el izquierdo pero desde el último cuadro..

    Mira a ver si se te olvido probarlo así..

    Saludos.

  4. #4
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    pos a mi me funciona de maravillas :D
    grax por el dato jejejeje

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  5. #5
    Senior Member Avatar de Txoldo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    392
    FUNCIONA PERFECTO!!

    Probe muchas cosas, pero parece que no Control y Alt a la vez. Esto es muy bueno para animar.

    MUCHAS GRACIAS A LOS DOS! (Y al del curro de Ikerclon!)

Temas similares

  1. 3ds Max Barra de herramientas
    Por paola861 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2014, 22:44
  2. Cinema 4D Y la Barra de tiempo
    Por nizvan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2010, 02:38
  3. Barra
    Por rappaniu en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-09-2008, 10:07
  4. Viewports lentos barra tiempo en Max9
    Por fcbx en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-05-2007, 18:54
  5. Barra De Comandos
    Por AIZZI en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2006, 04:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •