Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: desplazar mocap data en timeline

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    20

    desplazar mocap data en timeline ?

    Muy buenas, a ver, tanto tiempo metido en el tema de arquitectura, lo poco que sabia de animación lo olvidé por completo .
    La cosa es que tengo unos modelos animados con mocap, unos .bip . A la hora de cargar el .bip al biped empieza siempre el movimiento en el inicio del timeline, y lo que quiero es desplazar el .bip para que empiece cuando yo quiera, no todas en el 0 .
    Intento desplazar las keys en el trackview a saco, pero no lo consigo .

    lo mismo me podéis ayudar, muchas gracias

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: desplazar mocap data en timeline ?

    Hola, probaste usar el motion mixer? busca en la ayuda por motion mixer y de seguro encuentras la solución

    Saludos

Temas similares

  1. Blender Problemas con object data
    Por limitee en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-05-2016, 09:19
  2. desplazar objeto por trayectoria
    Por qmuntada en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2012, 10:55
  3. desplazar sobre superficie
    Por jmpinero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-06-2010, 23:56
  4. Scene Data Saver So que e :S
    Por Quibey en el foro Plugins
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-02-2009, 17:19
  5. problema al desplazar objeto
    Por empanuti en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-08-2007, 12:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •