Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: diferencia

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    1

    diferencia

    hola resulta que estoy animando un pirata arriba de un barco ya la cre un biped y se lo asigne también lo anime pero al moneto de moverse junto con el barco se me pincha el globo
    si apreto F9 para ver como va se mueve todo parejo preo si aprieto F10 en el mismo frame me da totalmente distinto y no sé como hacer para que se muevan juntos
    desde ya muchas gracias

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: diferencia

    wow
    No entendi nada.
    Intenta escribir y explicarte mejor si quieres que alguien te ayude.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: diferencia

    Debes emparentar el personaje al barco, aunque no sé que puedes hacer con el globo pinchado
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Blender Diferencia de booleanas
    Por Tati en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-11-2015, 14:32
  2. En que se diferencia
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-09-2013, 21:55
  3. Diferencia
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-09-2010, 10:23
  4. Diferencia vray rc5 sp1
    Por axle en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-06-2008, 15:37
  5. Diferencia
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-10-2006, 01:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •