Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Dilema, que codecs uso para un video

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Question Dilema, que codecs uso para un video?

    pues eso... no sé que códecs usar para una animacion... he intentado con un DVD pero claro... no todos los PCs tienen un reproductor de DVD instalado ... Mp4 seria otra opción pero es pobre la calidad y cuando intente meterle más en otro PC no me lee el archivo por codecs... y divx seria lo suyo pero claro ... no todo el mondo lo tienen instalado...

    dejarlo sin códecs pues tampoco ya que me ocupa 10Gb

    espero que me puedan ayudar

    Con que programa podría crear un DVD con autorun que abra un reproductor instalado en el dvd?
    Última edición por Mannu; 06-10-2008 a las 09:52

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Re: Dilema, que codecs uso para un video?

    he optado por hacer un dvd (archivos VOB) y añadir de manera "cutre" un reproductor que se autoejecuta "llamando" el archivo de video principal...

  3. #3
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Dilema, que codecs uso para un video?

    Ese sistema te dará problemas con los codecs, ya que si no tienes instalado en el ordenador un reprodudctor de DVD no lo leera.
    Te aconsejo el formato WMV, que es leído por todos los sistemas operativos.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Dilema, que codecs uso para un video?

    Cita Iniciado por el octavo pasajero Ver mensaje
    Te aconsejo el formato WMV, que es leído por todos los sistemas operativos.
    Ese formato es propietario de Windows y para leerlo en otros SO hay que usar software específico o hacer virguerías posiblemente sea el peor formato para que se vea en cualquier ordenador que no sea Windows.

    Cita Iniciado por Mannu
    ... Mp4 seria otra opción pero es pobre la calidad y cuando intente meterle más en otro PC no me lee el archivo por codecs...
    La calidad del Mp4 es muy buena, quizás no sepas configurarlo bien y... códecs vas a necesitar si buscas calidad con máxima compresión.

    Cita Iniciado por Mannu
    ...divx seria lo suyo pero claro ... no todo el mondo lo tienen instalado...
    el 99,9% de la gente que ve videos de Internet (o sea, la mayoría) y si no, se les pone un link para que se lo descarguen.

    Si quieres un codec que pueda ver toodo el mundo, posiblemente el mpg sea tu elección, pero no esperes maravillas.

    Yo hoy día usaría un CoDec H.264 (en AVI, Mov, Flv...) que es lo que mejos relación calidad/compresión da y si no tienen el codec, pues que se lo descarguen, que no cuesta nada

    Cita Iniciado por Mannu
    Con que programa podría crear un DVD con autorun que abra un reproductor instalado en el dvd?
    Si es un DVD standar y el usuario tiene configurado el autoarranque, se lanzara solo y si no es así, no lo hará de ningún modo.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Re: Dilema, que codecs uso para un video?

    El tema es ese, que no quiero que se tengan que descargar nada por el estilo...
    lo del DVD si me funciona pues el reproductor es de DVD el que añadí pero no me convence.... o bien transformar a EXE? el video

  6. #6
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Dilema, que codecs uso para un video?

    Se me ocure un archivo de flash exportado a EXE, no necesita códecs ni nada.

  7. #7
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Dilema, que codecs uso para un video?

    Codificalo con el mejor codec que quieras, y para reproducirlo, que usen KmPlayer. Es un reproductor que NO necesita códecs instalados porque los lleva incorporados.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Re: Dilema, que codecs uso para un video?

    "En cuanto a la reproducción de vídeo KMPlayer se muestra muy eficaz y soporta muchísimos formatos, siempre y cuando tengas los códecs instalados."
    ?

  9. #9
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Dilema, que codecs uso para un video?

    Con Kmplayer no necesitas instalar codecs, tiene códecs internos, repito. No para todo, pero sí para casi todo, menos Quicktime y RM, tiene para reproducir todo lo demás (DivX, Mpeg4, H264, VC1, MPeg1, Mpeg2, flash, etc...)
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    2

    Re: Dilema, que codecs uso para un video?

    Hola, soy dummy. Hace un tiempo realicé un dvd de vídeo para verlo en una tv panoramica y lo monté con NERO.
    Espero que te sirva de ayuda.

Temas similares

  1. After Effects Formatos y codecs de compresion de Video para aE
    Por kromatico en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-05-2010, 00:30
  2. Codecs para los video tutoriales de 3dpoder
    Por Leandro en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 284
    Último mensaje: 09-11-2009, 15:40
  3. instalo max 9 64 bit en XP 64 y no veo los codecs de video
    Por SantanaPanero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2007, 12:45
  4. Problema codecs video Max 8
    Por flipper666 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-10-2006, 17:05
  5. Video codecs en Linux
    Por cluezz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 29-09-2005, 13:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •