Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda attribute holder

  1. #1
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    3dsmax Duda Attribute holder

    Muy buenas!!! Tengo un problema, esta vez respecto al modificador Attribute holder. El tema es que quiero poner en paralelo dos Float verticales, los coloco variando sus offsets en X e Y, pero se solapan y uno tapa al otro. Adjunto imágenes para que os hagáis una idea:



    La imagen de la izquierda muestra a lo que me refiero, y la de la derecha es lo que quiero conseguir. Trabajo con la versión 2008 de MAX. Muchas gracias a todos, un saludo!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda attribute holder-mio.jpg   Duda attribute holder-conseguir.jpg  
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ruramuq
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    124

    Respuesta: Duda Attribute holder

    2 maneras :

    Código:
    CAT = Attributes test --redefine:CAT
    (
    	rollout roll "aboo"
    	(
    		slíder  one "one" orient:#vertical across:2
    		slíder  two "two" orient:#vertical
    	)
    )
    custAttributes.add $.modifiers[1] CAT
    -----------------------------------------------------
    --CAT = 
    Attributes test redefine:CAT
    (
    	rollout roll "aboo"
    	(
    		slíder  one "one" orient:#vertical align:#left
    		slíder  two "two" orient:#vertical align:#right offset:[0,-100]
    	)
    )
    -- custAttributes.add $.modifiers[1] CAT

  3. #3
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Respuesta: Duda Attribute holder

    Muchas gracias •Ruramuq•, probare a ver si me sale, porque es la primera vez que me meto con algo de script y asusta BASTANTE jajaja ya os contare.
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ruramuq
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    124

    Respuesta: Duda Attribute holder

    intenta si no sale me avisas, porque la mejor manera de hacer tus interfaces es a mano..
    el "visual maxscript" (en el menú maxscript) tienen sus fallas

    across te divide los elementos en columnas
    offset es la posición relativa desde el elemente anterior

    ambos son relativos, así si después decides poner un botón antes de los sliders, te será facil.

  5. #5
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Respuesta: Duda Attribute holder

    porque se redefine el attribute holder¿

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ruramuq
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    124

    Respuesta: Duda Attribute holder

    redefine?, el parámetro redefine: redefine:CAT (donde CAT es la variable que contiene la definición del atributo en si).
    Se usa para actualizar los customAttributes sin tener que re-crearlo.

    Es necesario, porque generalmente hay que hacer ajustes hasta que todo este bien.

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de Blur3
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    4

    Thumbs up Respuesta: Duda Attribute holder

    ¡oh! ¡¡¡vale!!! No soy yo quien ha puesto el post, pero también estaba empezando a hacer un interfaz para una mano y me estaba volviendo loco con eso de que cada vez tubiera que borrar el modificfador y volver a colocar todos los wires XDDDD
    Si es que como dice un amigo unos pocos minutos de mirar unas instrucciones pueden fastidiarte incontables horas de maravillosa prueba y error =P
    gracias Ruramuque (y a ti Xtreme 637 por poner el post )

Temas similares

  1. problema basico con attribute Holder y wire parameters
    Por steve3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-12-2013, 11:20
  2. redefine en attributer holder
    Por jmpinero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-11-2009, 11:10
  3. Mi primer attribute holder
    Por jmpinero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-10-2009, 07:45
  4. Riggien facial Duda de attribute Holder
    Por Juandi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-06-2008, 14:15
  5. Conectar 3 huesos a un attribute holder
    Por NeCRoManCeR en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2006, 14:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •