Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Duda con Cloth

  1. #1
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Duda con Cloth

    Hola, estoy haciendo un saco ó bolsa de arpillera, algo parecido a ESTE
    La cosa es que le añado el cloth al saco, y pulos simulate para generar la animación. Luego de crear la animación, me gustaría "extraer" ciertas poses del saco como si fuesen nuevos objetos, para así tener varios modelos con distintas poses, no sé si me explico.
    El caso es que no sé como hacer una copia "animada" del saco, ya que si lo clono hace una copia del objeto en su posición inicial.

    Alguna ayuda? Estoy bastante pez en este tema.

    Un saludo, y gracias de antemano.


    EDITO: Vale, ya está solucionado, con crear los fotogramas ya se pueden hacer clones del objeto animado, la cosa es que no lo quise hacer antes porque estaba haciendo pruebas.
    Última edición por Reihzard; 31-03-2011 a las 21:34

Temas similares

  1. Duda sobre PC para Cloth and HAIR
    Por theloyal en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-04-2015, 13:14
  2. cloth sin cloth jejeje
    Por barig en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-04-2009, 15:03
  3. Cloth sin cloth jejeje
    Por barig en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-03-2008, 16:43
  4. Cloth vs Reactor Cloth
    Por fredy3009 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2006, 07:39
  5. duda con cloth 3ds max
    Por grossoftimage en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-11-2005, 23:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •