Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Duda de 3ds max 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    1

    Duda de 3ds max 5

    Me gustaría saber si una vez que tengo la animación hecha en 3ds max, como puedo crear el video o lo que sea. No se, si mi entendeis.
    Bueno si alguien me kiere contestar y no sabe muy bien a que me refiero este es mi msn: ms_davo@hotmail.com agregame.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Duda de 3ds max 5

    Hola:

    Pues lo tienes muy fácil, si lo que quieres es guardar solo el video. Te vas al cuadro de render y donde pone "Save File" o "Salvar archivo" pinchas y le das que te lo guarde como un formato de animación : Avi, mov...

    Si lo haces desde Video Post, tendrás que hacerlo asignando un "Output Event" o "Suceso de salida" (creo que era así) y lo mismo, formato de animación. y a correr.

    Creo que eso es todo para animación. Si lo que quieres es salvar los cuadros completos para hacer postpro... toquetea los botones, que mi memoria no da para mucho más jejje.

    Un saludo

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  2. Duda
    Por 2mg_estudio en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-04-2010, 08:18
  3. duda con hdr
    Por winni.vago en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2008, 20:14
  4. Duda en 3d max 9
    Por seheng69 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-05-2007, 17:09
  5. Duda
    Por El Ciporr en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-03-2007, 23:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •