Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda encuanto al froze selection en Max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Duda encuanto al froze selection en Max

    Buenas.
    Cuando por ejemplo se crea un ayudante y se alinean sus rotaciones a un hueso,Paul Neal hace un froze selection de ese ayudante.Es porque no esta alienado al world?Es decir,cuando se hace un froze selection es para decir que el sistema de referecia del pivote es el de ese objeto,y no el del world?
    Entendeis lo que digo?

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Duda encuanto al froze selection en Max

    Hola shenmue, según la ayuda de max...
    Cita Iniciado por Ayuda de Max
    Use the Freeze commands to set the character's initial pose. Then you can later use the “to Zero” options to return to that initial pose.
    Es decir estableces que la posición actual sea la inicial de ese objeto (el 0,0,0 en las transformaciónes).

    Saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Duda encuanto al froze selection en Max

    Gracias cesar.Ya lo había usado para restablecer la posición inicial.Supongo que esa será la única explicacion.Es que cuando se hace un freeze selection se crea en el motion panel,nuevas capas de posición y rotacion.Solo era saber si tenía que saber algo más además de lo que me has dicho.
    1 saludo

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Duda encuanto al froze selection en Max

    Me imagino que lo dices por el reverse foot rig del CD de Paul Neale no? según entiendo lo hace para que la rotación en el reaction manager sean consideradas a partir de esa posición inicial (en un eje alineado con el local del hueso) y no con respecto al world aunque son conjeturas mias, a ver si pasa alguien más y nos aclara a los 2.

    Saludos

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Duda encuanto al froze selection en Max

    Yo creo que justamente eso.

Temas similares

  1. Blender Multiple Selection
    Por ramhernandezvip en el foro Blender
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-03-2015, 22:29
  2. Selection Filter
    Por Vanguardia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-01-2013, 14:53
  3. Maya Time slider selection, desaparecida
    Por Cicli en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-04-2010, 14:02
  4. 3ds Max Modelar mesa con soft selection
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-07-2009, 16:04
  5. Selection Master :: script para MaX
    Por ikerCLoN en el foro Noticias
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-11-2004, 22:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •