Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda ik fk

  1. #1
    Usuario Nuevo Avatar de json1927
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    11

    Maya duda ik fk

    Hola. La duda qué tengo es que cuando hago un rig en maya y creo ik y fk; en la animación solo puedo usar una cinemática a la vez.
    No las dos al mismo tiempo, he visto en otros rigs que si se pueden usar ambas sinematicas al tiempo, pero yo he intentado.
    Pero la verdad no me ha dado por ningún lado, si me pueden ayudar les agradecería.

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de gersith
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    168

    Re: duda ik fk

    Hola. Hasta lo que yo se no se puede usar ik y el fque al mismo tiempo, todos los rig tiene un controlador que te permite pasar de ik a fk. Saludos

  3. #3
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Re: duda ik fk

    Hola json1927, buscando en Google "brazo ik fque en maya" encontré esto. Espero te sirva.
    http://likyx.blogspot.com/2008/10/ik-fk-arm-rig.html.
    El método es el mismo en la mayoría de programas 3d.
    Ejemplos en max: http://www.foro3d.com/f112/tutorial-...-fk-54443.html.
    http://paulneale.com/tutorials/IKFKa...KarmSetup.html. Saludos,

  4. #4
    Usuario Senior Avatar de Crazy
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    170

    Re: duda ik fk

    Pues lo que tú necesitas es animar la alineación de los controles en un key determinado, esto lo puedes manualmente o creando un botón para qué te las alinee según sea el caso FK a IK o IK a FK, esto conocido como Match o Snap. Saludos

  5. #5
    Usuario Nuevo Avatar de json1927
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    11

    Re: duda ik fk

    Ok muchas gracias a todos ha sido de gran ayuda.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    : 24-08-2012, 17:28
  2. After Effects Duda con cat
    Por ArKano en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 04-06-2011, 00:41
  3. 3ds Max Duda
    Por SR.MUERTE en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 02-07-2010, 08:02
  4. Duda de 8gb
    Por pixelR en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    : 10-10-2008, 22:34
  5. Duda en 3d max 7
    Por VINCI en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 13-10-2005, 22:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •