Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: duda sobre hash animation master

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    4

    duda sobre hash animation master

    el problema es que cuando quiero poner una imagen como guia para poder editarla, si se pone por que se pone una imagen en blanco con 4 puntos amarillos pero no se ve la cara y no se como hacele para que se vea y eso que sigo el tutorial de modelando una cabeza por hay una manita ya que con el 3dmax no tengo problemas ni con maya que será que será saludos

    tengo pentiun 3

    256 en ram

    40 en disco duro

    windos 2000 profecional

    direx 8

    y uso AM2002 v9.5

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: duda sobre hash animation master

    Un compañero del Cole3d.net tenía la misma duda (a ver si eres tu ) así que hago un copy/paste de lo que le puse allí.

    Probablemente se deba a tu tarjeta gráfica. Se puede solucionar mediante una correcta configuración, si la tarjeta lo permite, claro [la de mi PC no, tuve que comprar un PC nuevo con una tarjeta más potente para poder trabajar con las versiones posteriores a la 8 (A:M 2001)]
    Si no recuerdo mal, inicia el A:M y mira en el menú Tools>Options> y abre la pestaña: Global. En Real-time Driver seleccionas Direct3D v8. Si tu tarjeta es apta para este driver, podrás ver las imágenes que pongas como rotoscopia (en el visor). Es necesario que tengas los driver DirectX actualizados, por lo menos la versión 8, que puedes bajar gratuitamente en las páginas de descarga de microsoft.

    Sería bueno que pusieses los datos de tu tarjeta gráfica, los demás componentes son suficientes para que A:M funcione perfectamente.

    Yo en mi viejo ordenador tengo una ATI Rage Pro con solo 4 MB de memoria y también me permite trabajar con Max y Maya pero con poca fluidez, a menos que trabaje con modelos muy sencillos y con poca densidad de malla. También puedo trabajar con A:M, pero el no poder utilizar rotoscopias es un coñazo.

    Revisa tu ordenador y verifica si la tarjeta gráfica esta o no integrada en la placa. Si no esta integrada, tendrás más suerte que yo, y con que le instales una Geforce, que son baratas, tendrás solucionado el problema y veras que bien se mueven las mallas en A:M, Max y Maya con una OpenGL en condiciones. Si vas a actualizar la tarjeta y tienes dudas sobre el modelo, el AGP, etc., postéalo en la sección de Hardware del foro, que siempre pasa por allí gente con experiencia en la materia.

    Anexo un gráfico de como puedes comprobar que estes siguiendo los pasos correctos para preparar la rotoscopia, que con un render si se ve en el visor.

    Saludos rotoscopia2,
    Shazam.

    P.D.: Por cierto, veo que utilizas la versión 9.5. Esta vesión es un poco inestable si no se siguen cierta metodología de trabajo. Bajate y lee con detenimiento este pdf para que no te sorprenda el programa con alguno de sus famosos cuelgues:

    Descargar Tips A:M

    Oye, ¿has pasado por este hilo? http://www.foro3d.com/viewtopic.php?...er=asc&start=0
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    4

    Re: duda sobre hash animation master

    hola gracias, y si con la imagen cuando hago el render si se ve pero cuando muevo la imagen se ve blanco boy achecar mi tarjeta y ya te contare, soy del club Cole3d.net ya que hay que tener más opiniones para sacarme la duda ya que no me gustaría que fuese mi ordenador el que no funcione bien tu sabes no lo soporto jejeje saludos :D

    Posadata : creo que la tarjeta de video es intel(R)82810E Graphics controller
    versión del hardwaren 003

    y no se si sea este el nombre seguiré buscando bien .

Temas similares

  1. Animation-Master Hash animation Master
    Por damlaar en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-07-2011, 02:30
  2. Respuestas: 50
    Último mensaje: 24-11-2007, 23:03
  3. Hash's animation Master 2006 v14 0 alpha
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2006, 15:37
  4. Respuestas: 128
    Último mensaje: 04-07-2006, 12:09
  5. Hash's animation:Master v12 saldra el 05 de julio
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-07-2005, 23:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •