Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Duda sobre recorrido

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    101

    Duda sobre recorrido

    Buenas, pues aquí con otra duda verán tengo una esfera que tiene un recorrido con un path en una "orbita" circular ...en mi línea de tiempo tengo 800 frames y este recorrido termina en el número 200. hay alguna manera de que una vez terminado el recorrido...se repita? para que este sea infinito? lo que pasa es que si lo muevo hasta el frame 800 solo da una vuelta y tarda 800 frames entonces pues quiero que el ciclo una vez terminado se repita una y otra vez.... gracias de antemano

  2. #2

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    101

    Re: Duda sobre recorrido

    Disculpa parece que eso es del 3d max 2009 yo tengo el 2012 y no encuentro la opción de repetir ciclo por favor sno sabrias como hago que el ciclo se repite de la animación en 3d max 2012?

  4. #4
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    553

    Re: Duda sobre recorrido

    Dentro del Track View:
    Controller -> Out-of-Range Types....

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-09-2016, 19:59
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2011, 20:27
  3. duda sobre 3ds max
    Por MUSIKINWENO en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2009, 20:46
  4. duda sobre rd max
    Por jorge80 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-08-2005, 21:13
  5. Sobre iluminación interior con recorrido
    Por nigmaunomx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-05-2003, 01:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •