Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: dudas varias de programas 3d

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    13

    dudas varias de programas 3d

    hola a tod@s...
    veréis tengo unas cuantas dudas.. a ver si me pudiéseis ayudar por favor
    mirad estuve haciendo unos muebles con las mallas de autocad... aparte de que son muy limitadas, luego a la hora de imprimir secciones de la malla y tal.. salía un desastre de plano lleno de líneas...

    el caso es que me recomendaron rhinoceros, ahora mi duda es.. si hago un objeto a partir de mallas en rhinoceros.. luego para representarlo en un plano con cotas y tal? lo puedo hacer desde rhino? tendría que exportarlo a otro programa? en caso de tener que exportarlo a otro programa.. qué programa me lee mejor las mallas de rhino?

    luego otra duda... si ahora tengo una tienda diseñada en AutoCAD con muebles hechos a partir de mallas... y lo exporto a 3ds... me leera todos los objetos adecuadamente..? es que si me va a dar problemas no lo hago y directamente lo dejo con el render de autocad... pero me gustaría darle mejor iluminación..

    y luego una última pregunta ( de momento jejej) si por ejemplo hago un render de un exterior y quiero enmarcarla en un paisaje? cómo hago para meterlo en una imagen que tenga la misma perspectiva... como por ejemplo en el caso de renders de edificios.. como consiguen que el render esté enmarcado en una imagen de un paisaje real?

    gracias de antemano!!!

  2. #2
    Diseñador Industrial Avatar de organ
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Concepcion.
    Mensajes
    10

    Re: dudas varias de programas 3d

    Cita Iniciado por 6891manu Ver mensaje
    el caso es que me recomendaron rhinoceros, ahora mi duda es.. si hago un objeto a partir de mallas en rhinoceros.. luego para representarlo en un plano con cotas y tal? lo puedo hacer desde rhino? tendría que exportarlo a otro programa? en caso de tener que exportarlo a otro programa.. qué programa me lee mejor las mallas de rhino?
    claro que se puede acotar en Rhinoceros, es más yo uso el rhinoceros para todo, por que una vez construido el plano lo único que tienes que hacer es apretar el botón:"crear dibujo en 2D" y las cuatro vistas de tu modelación se convertiran automáticamente en 2D en líneas, el que puedes exportar a AutoCAD, o el programa que se te ocurra, pero menos Sketshup. (que es una porquería que las empresas usan para no pagar una licencia de programa.)

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    13

    Re: dudas varias de programas 3d

    muchas gracias ! pero en rhinoceros se pueden hacer cortes y secciones de estructuras o edificaciones y que quede todo limpio? es que en AutoCAD normal queda un poco chapucero, todas las líneas del mismo grosor y tal...

    y el renderizado de Rhino qué tal?

Temas similares

  1. Maya Dudas Varias
    Por SithX en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2015, 11:52
  2. 3ds Max Dudas varias de modelado
    Por peregrino06 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-04-2010, 01:15
  3. Dudas varias :
    Por GhostDog en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2007, 21:56
  4. Varias dudas
    Por BenRu en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-09-2006, 22:27
  5. dudas varias
    Por dracir en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2005, 23:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •