Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: editor de curvas

  1. #1
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    editor de curvas

    que tal soy yo de nuevo jojo, ocurre que estoy haciendo una animación, y estoy moviendo un obj, el problema es que el movimiento del mismo es muy repentino, brusco,cuando empieza y cuando termina el movimiento, lo que yo hacia en esos casos era ir al editor de curvas y su avisarlas con los nodos, esos lo hacia en max 6, esta anim, la estoy haciendo con max 8, y o sorpresa, en el editor de curvas de max 8 esos nodos no aparecen. alguien me podría decir, como hacer para que apares can esos nodos en max 8. gracias.
    esta es un cap del problema
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas editor de curvas-image1uf3.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 06-03-2012 a las 19:01

  2. #2
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: editor de curvas

    tal vez no esplique bien el problema. En esta imagen creo que esta más clara, si alguien me puede tirar una mano se lo agradecería saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas editor de curvas-image2tf5.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 06-03-2012 a las 18:59

  3. #3
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: editor de curvas

    Hola, selecciona tus keys y presiona el 9° botón de izquierda a derecha (barra horizontal superior) para ver las tangentes y hacer el ease in/out de tu curva

  4. #4
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: editor de curvas

    antes que nada gracias por responder, intente lo que me dices pero nada..siguen sin aparecen los nodos,es el botón que esta abajo del botón menú utilidades no? debe ser un error de configuración del editor porque en max 6 lo hago sin problemas.
    gracias y saludos

Temas similares

  1. Duda con el editor de curvas
    Por jasalla en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2011, 20:14
  2. Zoom en trackview editor de curvas
    Por Cesar Saez en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-04-2007, 14:25
  3. problema editor curvas
    Por titobruni en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2007, 21:18
  4. simetrias de curvas en track editor
    Por muf en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-08-2006, 17:37
  5. Editor de curvas
    Por Dino en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-10-2004, 14:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •