Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Error al linkear en max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    3dsmax Error al linkear en max

    com están todos, he tratado de buscar por todos lados porque me sale este error pero no lo encuentor por ningún lado
    a veces cuando linkeo ciertos objetos, (ej: un robot con pocas piezas), al rotar una parte del brazo o de la pierna, etc. se me deforma la geometría..
    alguien sabe porque pasa eso?
    gracias

  2. #2
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: Error al linkear en max

    hola paco33
    derre puedas mostras imagen sobre lo que te sucede? así lo entere mejor.

  3. #3
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Error al linkear en max

    Eso tiene pinta de ser un problema de ejes no escalados uniformemente.
    Cuando escalas un objeto en max sólo en el eje X, por ejemplo, es como si este eje se escalara con él. El resultado es que el objeto queda de alguna manera descompensado, tiene ese eje a una escala distinta que los otros dos. Esto representa un problema si algún objeto se "linka" con él ya que, al heredar sus transformaciónes, ese eje descompensado produce esa extraña deformación.

    Para evitar el problema, escala siempre mediante subobjetos, es decir, entra en subobjeto vértices, por ejemplo, selecciona los vértices y escala. De esta manera el tamaño del eje no se vera afectado. También puedes hacerlo incluyendo un modificador xform antes de escalar el objeto.

    Espero que te sea de ayuda,

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    3dsmax Re: Error al linkear en max

    enserio? uy que buena cosa saberlo, mil gracias por ese dato...he tenido mil problemas por eso y no sabia cual era el problema...que buen foro este

Temas similares

  1. Maya Linkear dos controllers en el Norman Rig
    Por Reihzard en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-07-2015, 00:56
  2. Problema al Linkear Huesos
    Por kfargentina en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2011, 11:52
  3. Linkear Geometria a PF
    Por crul en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2007, 14:57
  4. linkear max con autocad
    Por ang en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-08-2006, 22:41
  5. Linkear Luz a modelo
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-11-2005, 16:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •