Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Error de Max 2009:

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de jmgamonal
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    10

    3dsmax Error de Max 2009:

    Buenas espero me podáis sacar de mi error:

    Intento animar un simple contenedor con basura en el interior y que luego lo volteo...
    Utilizando los reactores me sale un error en el que se observa como el material interior sale por el lateral en vez de por la boca de la tapa.
    He probado todo, cambiar normales, modificar todos los datos de las propiedades, incluso e intentado la animación con elementos más simples como una caja, con varias haciendo un cuenco y nada.
    Supongo que tiene que ser un error de los elementos concavos y convexos pero ya no se me ocurre mas. (si no lo doy movimiento va bien)
    Agradecería la ayuda.

    Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error de Max 2009:-untitled-1.jpg  

  2. #2
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Respuesta: Error de Max 2009:

    Prueba a poner en las propiedades del contenedor "unyielding". Esto se aplica a los objetos que tienen animación y están dentro de la simulación.


    saludos
    Ivan

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de jmgamonal
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    10

    Respuesta: Error de Max 2009:

    Cita Iniciado por ivanlobon Ver mensaje
    Prueba a poner en las propiedades del contenedor "unyielding". Esto se aplica a los objetos que tienen animación y están dentro de la simulación.


    saludos
    Ivan
    Gracias por contestar, pero no, esa opción es para insertar la animación a la simulación y ahí no tengo problema. El problema es que cuando la activo, el material que hay dentro del contenedor se escapa por un lado como si no hubiese pared y se cae. (pero el contenedor si hace la animación)

  4. #4
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Respuesta: Error de Max 2009:

    Cuando hay un objeto animado en la simulación, el reactor pasa de él... Por eso se pone la casilla que te he comentado. No es que el contenedor pierda la animación, es que reactor no la mete en la simulación, es como si el objeto no existiera para reactor... Otra cosa que te puede pasar es que tiene un número de polígonos muy bajo, cuando las caras de un objeto son muy extensas, el reactor se suele perder.

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de jmgamonal
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    10

    Respuesta: Error de Max 2009:

    Cita Iniciado por ivanlobon Ver mensaje
    Cuando hay un objeto animado en la simulación, el reactor pasa de él... Por eso se pone la casilla que te he comentado. No es que el contenedor pierda la animación, es que reactor no la mete en la simulación, es como si el objeto no existiera para reactor... Otra cosa que te puede pasar es que tiene un número de polígonos muy bajo, cuando las caras de un objeto son muy extensas, el reactor se suele perder.
    Gracias de nuevo.
    He intentado lo que has dicho mediante, "edit mesh" y con los comandos slice plane... y tampoco da resultado. De todas formas te agradecería si me comentases si hay un modifier para aumentar el número de polígonos (del estilo del "multires" y el "optimize", pero para aumentar y no disminuir)

Temas similares

  1. error al abrir 3d max 2009 32 bits
    Por solue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2011, 23:18
  2. Error al iniciar 3DS 2009
    Por Ronso Palillo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-07-2010, 16:52
  3. Error de 3d max 2009 y Vray 1 5 sp2 Error code 126
    Por monarvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-06-2010, 20:37
  4. error al desinstalar 3ds max 2009
    Por Borreguito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-07-2009, 15:53
  5. Error al abrir 3ds max 2009
    Por Dniel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-11-2008, 14:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •