Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: error en max8 y create character

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    47

    3dsmax error en max8 y create character

    Buenas a todos.
    Tengo un pequeño problema con en max8. al meter un “create caracter” cuando intento meterle replacear una animación me sale el error que adjunto. Al aceptar me sale lo de la segunda imagen, un error en “MAXScript”. No se el porque . He estado haciendo pruebas con dos cajas, meto el “create caracter” ánimo las cajas, guardo la animación y después se la replaceo.
    Si alguno tiene una idea de lo que puede ser o por que me da el error.

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas error en max8 y create character-error-01.jpg   error en max8 y create character-error-02.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    47

    Re: error en max8 y create character

    Ya lo he solucionado. Solo era meter el sp2 de max.
    Por si le pasara a otro.

    Byee

Temas similares

  1. 3ds Max Create a dice
    Por Freemind en el foro Amapi3D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2012, 16:01
  2. 3ds Max Create a dice II
    Por Freemind en el foro Amapi3D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2012, 15:55
  3. cannot create bitmap
    Por rafiti en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-09-2008, 15:59
  4. Error en Max8, Se pierden los Reaction Manager
    Por dmv007 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2006, 07:53
  5. 3ds Max Spline IK create Character replace Character
    Por Ballo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-12-2002, 18:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •