Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Es posible bajar un avi con varias maquinas en red

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cap.Fed. Argentina
    Mensajes
    3

    3dsmax ¿Es posible bajar un .avi con varias máquinas en red?

    Hola todos, tengo un problema, trabajo con max9 + vray 1.5rc3. Estoy intentado hacer una animación con vray, corto, 150 frames aproximadamente de un recorrido de un interior. A la hora de bajar el .avi, no se me completaba más aun estando en calidad baja, me tardó 18hr en bajar el .avi de 5segs, aproximadamente 7min x cada frames. Queria saber si hay alguna técnica para bajar más rápido el video, yo había escuchado algo de renderear con varias máquinas en red (tengo dos máquinas), pero estuve buscando bastante (por ahí no lo suficiente), la verdad es que no encontré nada. Así que les pido ayuda a uds. Desde ya muchas gracias.
    •°o.O..::Lulu::..O.o°•
    No confundas rareza con personalidad

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ¿Es posible bajar un .avi con varias máquinas en red?

    Hola, Luludai. O no estas dando toda la información, o tienes un error de concepto. ¿Qué entiendes por "bajar el .avi"?
    "Bajar", en el paradigma de Internet, significa descargarse un archivo de un servidor externo. No tiene ningún sentido en el ambito de tu pregunta.
    ¿Quiza te estas refiriendo a "renderizar"? Si es éste el caso, el 3DStudio cuenta con utilidades de renderizado en red, pero sólo podrás renderizar a tiras de imágenes, no a un vídeo (el vídeo deberías montarlo posteriormente a partir de esos fotogramas sueltos).

    Para saber más, te insto a que busques por "renderizado en red" en este foro o en google en general.

    Un saludo.

  3. #3
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: ¿Es posible bajar un .avi con varias máquinas en red?

    dependiendo del tipo de animación que hagas (si hay objetos que se mueven o solo la cámara, o de cuanto afecta todo esto a la iluminación) hay formas de bajar los tiempos de render por frame del vray.
    para animaciones de una cámara que se mueve, sin modificar la escena, se puede guardar el LC o hacer un IM progresivo... si se mueven los personajes sobre un fondo donde no varía la iluminación, se puede renderizar el fondo de esta forma y después añadir el pesonaje con su iluminación mediante unas esferas de vray que se ponen en atmosfericos del entorno, etcetera.

    cada escena es un mundo propio.

    ps.: el render en red lo único que hace es renderizar en los dos ordenadores.

Temas similares

  1. render en varias maquinas
    Por disinim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2008, 00:47
  2. Invasion de las maquinas
    Por mx_christian17 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2008, 18:14
  3. Render en Cadena Usando varias Maquinas
    Por cagninadesign en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-12-2007, 17:26
  4. maquinas de casino
    Por pilo en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-01-2007, 16:31
  5. render, misma escena varias maquinas
    Por luisote en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2006, 19:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •