Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: es posible emparentar puntos de lattice

  1. #1
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Maya ¿es posible emparentar puntos de lattice?

    Hola chicos.

    Estoy migrando conocimientos de max a maya .

    Estoy intentando hacer un rigging cartoon muy básico y por ello estoy intentando emparentar los puntos de deformación de un lattice a cualquier objeto (por ejemplo una esfera) sin conseguirlo. (en max se puede mediante wire parameters).

    ¿Alguien sabe si es posible y como podría hacerlo?
    Muchas gracias
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  2. #2
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: ¿es posible emparentar puntos de lattice?

    vale, ya se como tenía que crear un cluster de los puntos del lattice que quieres emparentar con otro objeto y ya está :D, thank you anyway
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

Temas similares

  1. Maya problemas con la herramienta lattice
    Por darkieboy en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-09-2017, 15:52
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2010, 23:49
  3. Problemas con Lattice
    Por liliani en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-12-2008, 21:16
  4. Lattice
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 14:41
  5. animando una lattice
    Por Klópes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-03-2007, 13:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •