Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: esconder polys en maya

  1. #1
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Maya esconder polys en maya

    Saludos Gente.. :D

    Hay alguna manera en maya de ocultar los polígonos seleccionados... algo así como en el Max que seleccionas los polígonos y los escondes.. eso literalmente me ayuda bastante a hacer el skin..

    lo que quisiera saber es que si hay algunas manera de hacerlo en maya también

    saludos y gracias :P

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: esconder polys en maya

    Yo soy nuevo en maya hace un día que empecé, pero creo que en las opciones del objeto que sea en la carpeta display tienes una función que dice visible, si la desmarcas el objeto desaparece. Luego la puedes seleccionar en la lista de objetos. No se si será esto correcto. . A la espera de alguien que entienda más.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: esconder polys en maya

    Tienes varias opciones.
    - Dentro del visor, en Show - Polygons puedes ocultar los polígonos para ver solo los huesos.
    - Dentro del visor, en Show - Shading - X-Ray puedes hacer que los polígonos sean semi-transparentes (supongo que es para temas de skin)
    - Dentro del objeto en sus propiedades puedes poner visibility=off (luego puedes volver a mostrarlo desde Window - Outliner)
    - Si te molesta pero quieres seguir viéndolo puedes hacerlo template. Esto es:
    1.- Clik dcho sobre el objeto - Action - Template (untemplate para volver a su estado)
    2.- Creas una capa nueva con el botón "Create new layer" (abajo a la dcha), añades el objeto (lo seleccionas, clik dcho en el nombre de la capa y "Add selected object"). Luego solo activas el modo template (el cuadrado del centro en T).
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  4. #4
    Señor Miembro Avatar de Von Doom
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    30

    Re: esconder polys en maya

    Hola que tal,

    todo lo que tu has dicho es correcto Sayden, pero sirve para ocultar objetos y creo que el póster original quería saber como ocultar POLIGONOS seleccionados.

    Si quieres hacerlo, en Maya tienes que hacer la selección de polígonos que quieras ocultar. Luego te vas a edit>Invert selection. Después en el visor tienes varios menus (View, Shading, Lighting,Show, Renderer, Panels) pues bien, eliges Show>Isolate Select>View Selected.

    Personalmente nunca me había enfrentado a este problema, pero yo lo resolvería así. Si alguien sabe una manera más rápida espero la comparta.

    Saludos.

  5. #5
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Smile Re: esconder polys en maya

    gracias Von Doom esa es la respuesta excelente mi bro te mando un anticucho con su ajicito otro dia


  6. #6
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: esconder polys en maya

    Cita Iniciado por Von Doom Ver mensaje
    Hola que tal,

    todo lo que tu has dicho es correcto Sayden, pero sirve para ocultar objetos y creo que el póster original quería saber como ocultar POLIGONOS seleccionados.

    Si quieres hacerlo, en Maya tienes que hacer la selección de polígonos que quieras ocultar. Luego te vas a edit>Invert selection. Después en el visor tienes varios menus (View, Shading, Lighting,Show, Renderer, Panels) pues bien, eliges Show>Isolate Select>View Selected.

    Personalmente nunca me había enfrentado a este problema, pero yo lo resolvería así. Si alguien sabe una manera más rápida espero la comparta.

    Saludos.
    Tú de que vas Von Doomí De listillo?

    ...
    ...
    ...

    Ehmmm nop, tienes razón, lo he vuelto a releer y pregunta como ocultar polígonos, no mallas enteras
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  7. #7
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Smile Re: esconder polys en maya

    Y que es una malla sino un motón, de polígonos entre otras cosas
    Hay que saber preguntar y agradecer.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  8. #8
    Señor Miembro Avatar de Von Doom
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    30

    Thumbs up Re: esconder polys en maya

    hey Sayden, yo cuando lo leí la primera vez, también creí que se refería a objetos, y de hecho estuve a punto de no contestarle porque tu ya lo habías hecho de manera impecable, pero al releerlo me dí cuenta de que lo que quería el póster original seguía sin ser contestado.

    Saludos.

Temas similares

  1. Mostrar y Esconder Barras de Herramientas
    Por DamianT. en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-11-2009, 01:47
  2. 3ds Max tris o polys
    Por ArKano en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-06-2009, 23:20
  3. cual era la tecla de acceso rapido para esconder la camara
    Por Gepetto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-08-2007, 10:46
  4. ver polys en perspectiva
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-03-2006, 19:14
  5. Cuantos Polys
    Por Ballo en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 09-08-2005, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •