Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Esnapear las keys automaticamente

  1. #1
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Blender Esnapear las keys automáticamente

    Hola amiguitos,

    Mi pregunta es tan sencilla que puede sonar pueril: ¿cómo puedo configurar blender para que las keys en el action editor queden colocadas por defecto en su correspondiente frame? Sé que en el menú del action editor, en Key->Snap->... puedo hacerlo individualmente, pero la cuestión es que quiero que lo haga automáticamente.

    ¿Cómo? that is my question...

    Gracias por anticipado.
    Egoísta es el que piensa más en sí mismo que en mí.


    Un videojuego chachi (made by myself): http://www.indiedb.com/games/the-red-hat

    Ayúdame a animar

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Esnapear las keys automáticamente

    No sé si te refieres a eso, pero en la barra del action editor tienes el Auto-Snapping (icono con forma de círculo como el del PET).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Re: Esnapear las keys automáticamente

    Gracias Caronte, era eso. Mira que no verlo...
    Egoísta es el que piensa más en sí mismo que en mí.


    Un videojuego chachi (made by myself): http://www.indiedb.com/games/the-red-hat

    Ayúdame a animar

Temas similares

  1. 3ds Max Se cierra automaticamente 3ds max
    Por viti8 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-02-2015, 18:49
  2. Plano alineado automáticamente
    Por acortes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2014, 23:42
  3. BIM Crear rejilla automaticamente
    Por JOHNFROST en el foro BIM
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-02-2014, 18:20
  4. empaquetar UV automaticamente por grupos
    Por jonylee en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-12-2010, 01:32
  5. No me actualiza un campo automaticamente
    Por iye81 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2008, 23:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •