Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: existe un equivalente en max, al character set de Maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    9

    existe un equivalente en max, al character set de Maya?

    Hola,buenas a todos los miembros de este foro.
    Tengo una duda especifica, busque en el foro pero no encontré la respuesta así que me decidí a preguntarlo en esta sección de animación.

    Estoy en proceso de producción de un corto, que debe ser en 3ds max.
    He tenido experiencia en animación con maya(package man) y recuerdo que existia la opción de hacer un character set de los riggs, como por ejemplo:cuerpo y cabeza.para así animar pose a pose marcando keys a todos los riggs de character set.

    En 3ds max no he encontrado otra opción más que seleccionar todos los riggs cada vez que quiero hacer una pose, pero hace mucho más tedioso el proceso.

    Eso.puedo hacer un character set en max?

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Respuesta: existe un equivalente en max, al character set de Maya?

    En MAX sí hay una opción para crear un 'character', lo que ocurre es que en las últimas versiones todos esos comandos no están expuestos en la UI. En cualquier caso, creo que no tiene opciones específicas para 'keyear' los objetos que pertenecen a ese grupo, así que tal vez lo ideal es que te hagas grupos de selección ('selection set').
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Respuesta: existe un equivalente en max, al character set de Maya?

    En estos casos, hacer un botóncito con script es fácil y muy útil, lo del selection set es una solución que tampoco esta mal, pero le tienes que meter la key a mano...

    Edito: Aquí tendría que poner un ejemplo de como se crea un botón para el caso, pero como no tengo el max delante y mi memoria es extremadamente limitada de momento no va a ser posible...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Respuesta: existe un equivalente en max, al character set de Maya?

    Lo más fácil es usar el set key y grupos de selección como dice iker.
    En mi humilde opinión...
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: existe un equivalente en max, al character set de Maya?

    En definitiva: no, no lo hay.

    Te tienes que buscar la vida de otra forma, "a la max"

  6. #6
    Senior Member Avatar de ONI
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    238

    Respuesta: existe un equivalente en max, al character set de Maya?

    Tal y como te comenta Iker, los grupos de selección son una buena opción, yo trabajo así y es bastante practico y sencillo.
    Por favor... dignifiquemos esta profesión... dignifiquemos.

Temas similares

  1. Maya administrador de Renders en Maya Existe donde esta
    Por nedgardo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2012, 21:03
  2. Maya Existe una herramienta parecida al skinmorph de 3dmax en MaYa
    Por nedgardo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-09-2011, 05:19
  3. Maya ayuda,, existe vray o renderman para maya 2010
    Por edboxin en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2010, 05:30
  4. Maya Existe Biped guide XSI en Maya
    Por Gratif en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-05-2009, 19:19
  5. equivalente al material subobjeto y los ID para maya
    Por mikelo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-04-2006, 09:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •