Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: exportar animacion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    27

    Lightwave exportar animacion

    hola.

    necesito exportar una animación de LW. en formato para quik time.
    si alguien sabe como hacerlo por favor respóndame.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: exportar animacion

    Para guardar una animación en formato .mov debes renderizar la escena, no exportarla (al menos es así en otros programas). No uso Lightwave, pero no creo que sea diferente...


    Saludos.
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: exportar animacion

    es así nomas. es solo hacer el render en quik time

    .desde el menú "render"--->output--->tildar SAVE ANIMATION --->y en TYPE elegi Quik Time (mov) y en ANIMATION FILE le pones el path y el nombre.o sea como bien dice Consensus Omnium:

    Para guardar una animación en formato .mov debes renderizar la escena, no exportarla (al menos es así en otros programas). No uso Lightwave, pero no creo que sea diferente...
    sAluTE

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    27

    Lightwave Re: exportar animacion

    lo que pasa es que al poner "animation file" no me guarda nada. no kcho
    igual gracias.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: exportar animacion

    En la pestaña "OPTIONS" en "TYPE" elegi Quik Time (mov )



    En OPTIONS elegi el codec



    Tilda SAVE ANIMATION y en ANIMATION FILE busca la carpeta donde lo vas a guardar y pone el nombre:



    Dale a F10....y voila!!!

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas exportar animacion-lwsave.jpg   exportar animacion-lwsave2.jpg   exportar animacion-lwsave3.jpg  

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    27

    Lightwave Re: exportar animacion

    oe te pasaste muchas gracias. cualquier detalle
    lo que pasaba era que no aprietaba "F10" por eso no me las guardaba

    pero lo malo es que me las guarda, y cuando las abro me tira un error e tratado de guardalas en cualquier formato pero no pasa nada

    si sabi por que pasa eso porfis dime y si no niahy


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: exportar animacion

    ¿ que error te dice?

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    27

    Lightwave Re: exportar animacion

    en quik time me dice esto:

    couldn't open the file "personaje.mov" because it is
    not a file that quik time understands

    y cuando la guardo en formato (.avi) , el archivo pesa 0 KB y no se puede abrir.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas exportar animacion-error.jpg  

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: exportar animacion

    El problema esta en el codec que estas usando para generar el mov o el avi.
    ¿ cuando vas a Options ¿Qué codec elegis?.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    27

    Lightwave Re: exportar animacion

    elijo animation o video.

    cuando apreto F10 me aparese una ventana con los datos, pero se queda pegao.
    Última edición por matiax; 01-03-2006 a las 21:00

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: exportar animacion

    ¿que significa que se queda "pegao"?...¿ que no avanza el render?....¿ que solo te hace el render de una frame? ....si es eso es porque no tienes tildado " Atoframe Advance" en Render Options aunque es raro porque siempre esta activo incluso cuando le das a F10 te advierte que esta activo y si deseas continuar....quizás también le estes dando "no" a ese cartel en vez de "si".si no es nada de eso.no se... ....me rindo, eso si si descubris que era por favor postealo

Temas similares

  1. Sketchup animacion de solidos con sketchup y exportar animacion
    Por milchup en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2010, 14:39
  2. exportar animacion de 3d max
    Por doble_p en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2008, 19:04
  3. Exportar animacion
    Por The_Bones en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-06-2007, 04:16
  4. exportar animacion 3d max
    Por andres_xx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-03-2006, 03:49
  5. Exportar animacion a 3ds
    Por Zaxm en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-05-2005, 15:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •